結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
はたっち さん (男性)
2015年4月
2015年7月

少人数挙式を希望の方、お勧めです!
はたっちさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

綺麗な会場での結婚式及び豪華な披露宴(親族食事会)でしたが、とてもお値打ちでした。

少人数でも丁度よい広さの披露宴会場があり、広すぎることも無くとても快適でした。
控室は新郎新婦同室のタイプでした。
挙式は神前式でしたが、まだ新しい木の香りがしてとても良かったです。
挙式会場までの渡りも素敵で、写真映えします。
ゲスト用の化粧室は車いすの方でも十分に対応できる広さなので、
車いすやご高齢の出席者の方がいても安心だと思います。

こちらの要望で結婚式当日にお世話をして頂いたスタッフの皆さんと写真を撮ることが出来た。
貴重な思い出の1枚となりました。

沢山ある候補の中(和装)からお互い気に入ったデザインを見つけることが出来たので、とても満足でした。
デザインで迷うことがあれば試着を勧めて頂けました。
母親の留袖も借りたのですが、年齢や柄の華やかさなどアドバイスを頂きながら決めることができました。

とても豪華で器もオシャレでした。ケーキのデザインに関してはイメージを伝えて打合せをしておいただけでしたが、当日見た時の感動ったら・・・。最高でした。
ここまでこちらの要望を考慮して頂ける式場は他では無いのでは・・・?

最初から最後まで丁寧にサポートしていただき、感謝しています。
写真も形式ばった物ばかりではなく、自然体な写真も多く
後から見返してもその時の楽しかった時間が甦ります。
良いプランナーさん・カメラマンさん・スタッフの方々に出会えた事に感謝です。

大曽根駅からは少し離れた場所にあります。
大通りから一本中に入ったところに入り口があるため、わかりづらいかもしれませんが
その分騒がしさは感じませんでした。

美翔苑

(返信日:2015年7月17日)

はたっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、美翔苑への口コミの投稿ありがとうございます

大切な1日を私ども美翔苑にお任せいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は日頃からお世話になっていらっしゃるご家族の皆様に囲まれて想い出深い楽しい披露宴となりました。
かつてない盛り上がりをみせた披露宴にプランナー、カメラマンも参加させて頂き、私共スタッフにとりましても一生忘れることの出来ない良い想い出となりました。

お2人にはもちろん、ご列席頂きました皆様に心から感謝申し上げます!

お腹のお子さんもすくすくと順調に大きくなられていますよね。
ぜひ元気な赤ちゃんを出産いただき、次回は3名様でのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

これからもはたっち様のご結婚式のように、おふたりらしさ溢れる結婚式をご提案し、想いを形にできますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51