結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
じぇらとおに さん (女性)
2014年10月
2015年5月

広々としていて迫力ある会場
じぇらとおにさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

挙式会場はとっても広かったです!天井が高くて、たくさんの参列者がゆったりと座ることができました。お化粧室の場所も分かりやすく、清潔感がありました。

屋内で菓子撒きが行われましたが、会場が広いので屋外でやるのと同じくらいの迫力がありました!新郎新婦の入場の時、人力車で入場してきたのは本当にびっくりして楽しかったです!

今まで食べたことない料理ばかりで、とても特別な感じがしました。見た目もおしゃれだったので、メニューを見ながら次の料理が楽しみになるくらいでした!
ウエディングケーキもすごく美味しかったです!

移動の時は分かりやすく丁寧に案内してくれました。披露宴の時には、声を掛ける前にドリンクを聞いてくれて親切でした。

駅から5分程の距離だったので、とても便利だと思いました。方向音痴な私でも、会場へ迷うことなく行くことができました。

美翔苑

(返信日:2015年5月27日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただきまして、

さて、口コミにおいて数々のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

美翔苑では、“和”にも大変こだわっている部分の一つです。
「お菓子まき」や「人力車入場」、また「餅つき」といった和演出も
ご好評いただいております。

また、当社は㈱平安閣としてこの地に約30年間、
結婚式場として地域の皆様方にご愛顧いただいて参りました。
大曽根駅、ナゴヤドーム前矢田駅からほど近く、
駐車場も40台確保されているため、
ご参列の皆様にも便利よくお越しいただける立地にございます。

じぇらとおに様におかれましては、
また“美翔苑”にお越しいただけますこと、
心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらとおにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51