結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
みい38 さん (女性)
2014年5月
2015年5月

和洋どちらも楽しみたい方には◎
みい38さん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

和モダンを基調としていて、広く開放感のある会場でした。

受付前に通った池には、二人の名前が石で並べてあり、とても手が込んでいました。

挙式会場は天井が高く、一面白い壁なので、当日天気も良かったので、とても綺麗な会場でした。

お菓子撒きが楽しかったです。

はじめに出てきた9種類の前菜が、とても綺麗で料理が楽しみでした。

慣れていない感じでしたが、一生懸命接客してくれました。

駅から近くの会場の為、交通機関で行くのには便利でした。
地下鉄、JRどちらも近く便利でした。

楽しい一日を過ごす事ができました。

たくさんの写真を撮ったり、久しぶりに会う人とも、ゆっくり話す時間もあったので、とても良い一日でした。

料理は温かいものは温かいうちに運ばれてきたり、ウエルカムドリンクや軽食などもあり、お腹いっぱいで満足できました。

美翔苑

(返信日:2015年5月28日)

この度は、美翔苑へご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの項目も好評価を頂き大変うれしく思っています。
私どもは新郎新婦様に成り代わり、当日お二人の大切なゲストをおもてなしするために日々研修をつんでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後とも精進してまいります。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
お待ちしております。

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51