結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
ラクササ さん (男性)
2013年10月
2015年5月

和テイストを検討の方オススメ!
ラクササさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

綺麗で大きな式場でした。入って正面の池にメッセージがあり、印象的でした。
チャペルは両サイド窓ガラスで光も入り明るい挙式会場でした。
天井も高く圧迫感なく開放的な印象でした。
披露宴会場はシンプルな会場で、お花や飾りなどで新郎新婦らしさが出せると思いますよ。

友人が余興をやられたり、映像を流してました。スクリーンも大きくどこからでも見やすそうでした。

好き嫌いやアレルギーなども聞いてくれて対応してくれたし、お料理は温かいうちに出てきてこだわりを感じました。

スタッフさんが皆親切で笑顔で気持ちが良かったです。
料理も説明もしてくれるし、ドリンクも気がついて声をかけてくれました。

名古屋駅からは乗り換えなしで行ける駅ですし、駅からも徒歩圏内で満足です。駐車場もあり、車でも安心です。

美翔苑

(返信日:2015年5月28日)

この度は、美翔苑へご参列いただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、特にスタッフの項目においても好評価を頂き大変うれしく思います。
私共は新郎新婦様に代わり、当日お二人の大切なゲストをおもてなしするために日々研修をしております。
ご参列の皆様が笑顔になることが私達の使命でもあります。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラクササさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51