2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. スイートヴィラ シーンズ

高知 高知市エリアのゲストハウス「スイートヴィラ シーンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅

貸切で自分たちもゲストも楽しめそう

5.00 5.00 4.00 4.50 4.50 4.00 4.00
ywthm さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年8月)

金額は自分たちがイメージしているよりは抑えられていると感じました。1つ1つ説明があり、上がるポイントや削れるポイントも教えていただき、わかりやすかったです。

挙式会場はシンプルでシックな感じでした。ゲストとの距離も近く、とても良かったです。披露宴会場は天井のコーディネートが様々あり、どれも素敵でした。待合もいくつかあり、ゲストもゆっくりくつろげる感じでした。

入場演出を実際に見ることができ、恥ずかしさもありましたが、みんなの表情が浮かんできました。

ドレスはたくさん種類があると感じました。提携店から取り寄せもできると聞いて、安心しました。

フルコースに近い品数を食べることができました。スタッフさんがそれぞれがどのようなお料理なのかの説明をしていただいたので、とても良かったです。お料理の種類も豊富なのが個人的にはとても魅力でした。

担当していただいた方は、いろいろと自分たちに合いそうな結婚式のアイディアを出していただきました。式場のことだけでなく、様々な結婚式に関してのお話しも聞けて、イメージが膨らみました。

駅からは距離はありますが、バスを出すことができるので、遠方ゲストや二次会に行くときは便利と感じました。
駐車場も完備されているので、市内から来ても問題ないと思います。

こちらのスタッフで、挙式予定であること

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてywthmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 スイートヴィラ シーンズ
住所 高知県高知市北御座6-21

高知の結婚式場ランキングをもっと見る