高知 高知市エリアのゲストハウス「スイートヴィラ シーンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

どの会場もとても綺麗で清潔
芦屋くんさん(スイートヴィラ シーンズ口コミ)

チャペルは柔らかな間接照明が印象的で厳かな雰囲気を感じました。披露宴会場は広々としていて隣にはガーデンもあり開放的でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類がたくさんあってどれから食べようか悩みました。お腹いっぱいで大満足です。

料理は本格フレンチでどれも絶品でした。とくに魚料理は身が締まっていてぷりぷりしていていて弾力があり美味しかったです。お酒も美味しかったです。

式場のスタッフさんは温かな心を持った方ばかりで、式を行っている最中常に気配りを忘れないようにされていました。接客のプロだと思いました。

最寄り駅は高知駅でタクシーで5分程度で式場に行くことができました。高速道路を使う場合は高知ICで降りてアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は派手すぎず落ち着いた空間になっていて厳粛な雰囲気があります。披露宴会場は広さ十分で開放感があります。 式場には広々としたガーデンがあり、そのオープンスペースでブーケトスを行いました。開放...

荒木 さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

教会は狭く感じました。教会という雰囲気はないような、シンプルな挙式会場でした。御化粧室は、2席しかなく狭かったように記憶してます。披露宴会場は明るくモダンな印象で広くてきれいでした。 御料理は、お...

りきまる123 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年2月)式場返信あり
  • 招待

スタイリッシュでお洒落な空間だった。 ロビーは明るく、ウェルカムドリンクも美味しかった。 チャペルにもスクリーンがあり、入場前にムービーが流されたのは始めての体験でワクワクした。 披露宴会場は天井が...

はなりん さん
    招待2013年9月(投稿 2014年6月)式場返信あり