愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス セレスト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

新郎新婦がやりたいことができる
電車でのアクセスが悪い
YUKI28さん(ゲストハウス セレスト口コミ)

挙式会場は、かなりコンパクトでした。壁は白、イスは透明なもので、会場全体に透明感がありました。窓がないので、ライトで会場内の色を変えられました。青と緑に変えて、見せてもらいました。
披露宴会場は、円形で、ほとんど全面窓なのでとても広いです。天井も高く、開放感があります。明るくカジュアルな雰囲気でした。

試食でも、インパクトとボリュームのある料理でした。前菜で、テリーヌとサーモンカルパッチョとジャガイモを揚げたものが出てきました。どれもおいしかったです。

ベテランの男性プランナーさんでした。新郎新婦のやりたいことを叶える式にするということを、自信を持って話してくれました。

街から離れている場所にあるので、電車は飯田線がありますが、本数は少ないです。その分、駐車場が広いし、式場の敷地も広いとプランナーさんが言っていました。豊川市より東側の人にとっては、近くてアクセスが良いです。

YUKI28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

びっくりするぐらいのコストパフォーマンスです。 式場は少し小さいように感じましたが、光の演出ができる式場でした。透明な参列者の椅子や、バージンロードは他と違う雰囲気で式を挙げることができそうと思い...

Belgium さん
    訪問2014年8月(投稿 2014年10月)

・とにかくお値打ち!・スモークを出す機械を無料で使えたり、キャンドルサービスを追加を出さずに他の演出に変える事が出来たりとお値段に応用が利きました・持込がかなり自由でした ・古い会場のため、リニューア...

あひる さん
    訪問2010年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり

昔から会社の先輩や地元の先輩が式を上げていて、参加させて頂いていましたので、噂で色々聞いていました。行ってみると確かに安かったです。 イタリア調の室内で落ち着いた感じの雰囲気でした。ガーデンもあり使う...

わんち さん
    訪問2009年10月(投稿 2011年9月)

会場名 ゲストハウス セレスト
住所 愛知県豊川市一宮町栄40