2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン

会場総出で協力的。コロナ対策万全。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
めじぇどさま さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
2,134,390円 (80人)
費用明細を見る

80名で見積もりました。
他の会場をキャンセルした旨をしっかりと汲んでくれて、なるべく割引が出来るよう予算を出してくださいました。どうしても上がってしまう部分や、やらなくてもよい部分を正直にズバッと伝えてくれるので、気持ちがよかったです。
見積もりで、プラスになる状態だったので、グレードアップや他にかけたい部分に、回せそうだなぁと思いました。

真っ白なスッキリとした会場。照明やカーテンで、雰囲気を変えることが出来る。カジュアルな感じです。

持ち込みゼロ円が多く自由度の高い会場です。特別な演出は必要なかったのですが、知り合いにお願いしたいことや、作品などが多かったので、『ダメ』がほとんどないことは、とても安心でした。
サルバトーレ系列で、ピザ作りやメニューに入れてもらえることもできる部分は楽しみになりました。

7つのドレスショップから探すことができ、色々見たいタイプの私は満足です。テイストが違うショップを見ることができ、どこのショップもとても親切でした。

こちらの意向を汲んでくれて、まとをえた解答をしてくださいました。色々な提案をしてくださいました。気さくな方でしたが、節度ある話し方がとても好印象でした。

駅直結で雨に濡れず最高です。遠方からは、地下鉄に乗り換えしなきゃ駅直結ではないのが残念ですが、東京の雰囲気を味わえる場所がよいです。

披露宴会場がワンフロア貸し切りできることで、締め切った部分はなく、換気をしっかり出来る部分や、デザートビュッフェのやり方など、コロナ対策をしっかりされているなぁと感じました。
エレベーターや、エスカレーターを降りてすぐ、分かりやすい入り口なので、ゲストにとってもよいと思います。
ステージやミラーボールがあったり、ソファ席があったりと、解放感があり自由度がたかく、式場側も協力的な印象でした。

XEX 日本橋

返信日:2021年4月3日

めじぇどさま様

この度は、数ある会場よりXEX日本橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミに加え、費用明細のご投稿もいただけましたこと感謝申し上げます。

コストパフォーマンスは、私共が魅力としているポイントのひとつとなります。
おふたりのご状況をお伺いし、ご満足していただけるよう最大限ご案内をさせていただいております。

中でも、当会場は通常レストランとしてお客様をお迎えしておりますので、お料理やお飲み物には自身を持ってご提供をしております。

また、めじぇどさま様にも体感していただきました通り、
当会場は自由度が非常に高い会場でございます。
会場内を広々使っていただける事とワンフロア貸切のため、特別感が抜群でございます。
もしもご要望やご希望などございましたら、ぜひ一度ご相談下さいませ。

なお当会場では、おふたりやゲストの皆様が安心してお過ごしいただけますよう、コロナウイルス感染拡大防止の対策も行っておりますのでご安心下さいませ。

それでは、めじぇどさま様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
引き続き、何卒宜しくお願いいたします。

XEX日本橋スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめじぇどさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-507291
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5月曜日
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F