2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
shinata23 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

シンプルだけど暖かい式場でした。
shinata23さん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

チャペルも披露宴会場もとてもシンプルで良かったです。ただ、披露宴会場の際に新郎新婦の写真を見返すと逆光だったので少し残念に思いました。

友人のみの披露宴でしたが、とても楽しめました。途中にピザ作りがあったり楽しかったです。デザートビュッフェもやはり、女性には人気で季節のイチゴなどを使っており、とても可愛かったです。新郎新婦との距離がとても近く、ステキな1日になりました。

お料理はオープンキッチンで、五感で楽しめました。できたてのお料理をすぐに食べれましたし、お料理もとても美味しかったので、とても感動でした。

お皿が空いたら気を利かせて片付けてくれたり、飲み物を頼んだ時もすぐに持って来ていただいたのでありがたかったです。

駅から直結で外に出ずに式場まで行けたので良かったですが、三越前駅からは少し歩きました。

お肉を切るときのナイフの切れ味が悪く、何回やっても筋がきれずに苦戦しました。

XEX 日本橋

XEX日本橋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月15日)

shinata23 様

このたびは、XEX日本橋へお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご来店をいただきましたのに行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、スタッフ一同でも共有し
今後の改善事項とさせていただきます。

また、お料理やスタッフの対応において有難いお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
このお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

XEX日本橋はレストランとして運営しております。
お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
shinata23様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinata23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に黒い感じで大人な雰囲気でした。 披露宴会場はオープンキッチンで素敵でしたが、メインテーブルの向こうがガラスなので逆光なのと、一面工事中でクレーンなどがたくさんなのがもったいない感じでした。 ...

さちはち さん
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

ムーディーなカーテンに、バーカウンターがレストランのど真ん中にあり、とてもオシャレな空間でした。窓も大変大きく、夜景が綺麗でした。披露宴会場の奥にはオープンキッチンがあり、美味しそうな匂いが終始部屋の中...

rr87 さん 認証済み
    招待2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

海外挙式からのお披露目パーティーに招待されました。友人や会社関係の方中心だったり、レストランということもあり堅苦しくなくわいわい楽しめました。また余興等はやらず参列したゲスト一人一人とおしゃべりしたり写...

laira1030 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

明るいチャペルでした。とても広い感じではありませんでしたが外も見えて解放感がありました。 ほど良く近かったです。 バースペース?に移動してデザートブッフェをしました。種類も多く女性は楽しんでいたよ...

hotmeeen さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

しっかりとした造りのチャペルで、インテリアはモダンな感じでした。シンプルなデザインの椅子や祭壇、そして白いヴァージンロードが綺麗で良かったです。 披露宴会場はオープンキッチンで料理の音なども楽しめるよう...

トナカツ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-507291
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5月曜日
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F