結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

大人の雰囲気!友人との夜パーティーに最適
おにゃたさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

当初の見積もりの時点で大幅に値下げをいただきました。当初149万円から、181万円に値上がりをしたのは、お花だとか、ドレスだとかで、細々とした追加料金が発生したためです。
費用としては大変満足しています。

大きなオープンキッチンが併設されており、パーティー会場としては最高です。また、友人のパーティーのため夜のお式にしたのですが、夜景も素敵で大変満足をしています。

ピザ演出を提案していただき、実施しました。ゲスト参加型でできますし、費用負担もゲスト一人500円程度とリーズナブル、終わった後は、ゲストにピザを振る舞えますので、大変満足度の高い演出だったと思います。

提携のドレス店が一店舗のみで、そこから選ばざるを得なかったのですが、少々割高に感じました。パニエのレンタルで別料金が発生することには驚きました。

あまり高いコースではなかったのですが、お魚とお肉両方出て、ボリュームも有り、美味しかったと好評でした。また、ピザ演出のピザも美味しかったと好評いただきました。

シェフの方は非常に気さくな印象で、ピザ演出を盛り上げてくださいました。その他のレストランの方も、プロの接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。

三越前駅直結です。日本橋駅からも徒歩圏内ですし、交通の便は全く問題ありません。マンダリンオリエンタルの目の前で、高級感がある地域です。

おにゃたさんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

おにゃた様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりXEX日本橋をお選び頂き、大切な1日をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余る言葉を頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。
お料理や会場の雰囲気、会場設備等、ご満足頂けまして、店舗スタッフともに諸手を挙げて喜んでおります。
また、衣装におきましては、おにゃた様と同様のご意見を多数頂きましたため、都内を中心にドレスショップの提携を進め、現在では10社以上からお選び頂けるように致しました。

これからも思い出のレストランとして、ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F