結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料理の量は少ないが美味しい
家族大好きさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

比較的安いですが、当日に契約した方限定の価格でした。衣装は他の会場と比べたら、10万ほど安かったです。

チャペルは一見綺麗でしたが、掃除が行き届いてなくてよく見るとほこりがあり汚かったです。

横長の会場なため、演出は限られてしまいます。証明をかっこよく使用したかったのですが難しそうでした。

一品一品の量が少なかったです。けど料理はとても美味しかったです。ピザが脂っこいのが残念でした。

3時間の予定なのに、4時間半も拘束されました。検討したいと伝えてもしつこく勧誘をしてきました。待ち時間も長く、やんなってしまいました。

三越前からなら近いですが、東京駅からだと遠いです。タクシーを使えばすぐですが、皆が皆使えないので…

家族大好きさんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

家族大好き様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
会場の清掃が行き届かず、大変お恥ずかしい次第でございます。今後そのようなことが内容、日々の清掃を強化しております。お気付き頂きましてありがとうございました。
また、会場についてですが、100名様程のご希望でいらっしゃいましたでしょうか。
会場は80名様までの正方形の会場と、100名様までの長方形の会場がございます。
ご人数によっては形が異なり、家族大好き様のイメージと反するところがあったのかもしれません。
また、照明におきましても、レストランということもございまして、演出という目的でご利用頂ける設備は揃えられておりませんが、今後同様のご意見を多数頂戴致しますようでしたら、設備の見直しも検討したいと思います。

ご試食は前菜とPIZZA、デザートとご用意をさせて頂いておりますが、ボリュームにかけているとの、ご意見を頂きましてありがとうございます。
実際のメニューをお召し上がりいただきますようでしたら、有料となりますがフルコースのご試食もご用意しておりますが、ご案内が行き届いておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。
PIZZAのオリーブオイルにおきましては、レストランスタッフとも共有させて頂きました。ありがとうございます。

ご見学のお時間におきまして、長時間に渡り大変申し訳ございませんでした。
本来であれば2~3時間でご案内させて頂いており、全てのプランナー共通認識でおります。しかしながら、このような事実をこうしてお知らせ頂けましたため、今一度スタッフ一同で共有し、今後お客様からのご質問やご要望がない中で予定時間を超過してのご案内がございませんよう、努めてまいります。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F