結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
Miniliku さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

おしゃれで料理のボリュームがすごくある
Minilikuさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

レストランなので割と安いです。また、スタッフさんはとても優しくて、費用に関するこちらの要望にはほとんど対応してくれましてすごくいい人でした。

貸切のような空間はとてもいいですが、でもレストランなのでどうしてもカジュアルという感じです。自分はザ・ウエデイングというのが夢でしたので、ここにはしなかったです。

自由度が高いと思いますが、演出はあまり対応できないと思います。

とてもいい人です。こういう結婚式をやりたいとかを伝えてそれなりにいろいろ考えてくれたり、費用の部分もがんばってくれていました。

駅からとっても近いわけではないですが、銀座の一等地にあるので、結婚式が終わった後でもショッピングとかできます。

Minilikuさんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

Miniliku様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
Miniliku様が感じてくださいましたように、レストランウェディングということもございまして、ザ・ウェディングというような王道なご結婚式というよりもアットホームなウェディングを得意としており、ご要望には近づけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、客観的な目線で嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
駅からは三越前駅でございますと直結となりまして、銀座駅でございますと少々お歩きになられるかと思いますが、近隣には話題のスポットも多数あり、お買いものなどもお楽しみいただけます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinilikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F