結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
こっちゃん228 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

会場の雰囲気がおしゃれ!料理がおいしい!
こっちゃん228さん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

割引していただいた料金から、いろいろとオプションを付けて、一番最初(割引される前)に設定された料金よりも高くなってしまいました…。でも満足できる式になったので、あまり気にしません。

披露宴会場はガラス張りになっており、とても綺麗で明るいです。オープンキッチンで、温かいお料理がすぐに運んでいただけるのも良かったです。二次会を行った会場はBarでしたが、広くておしゃれでした。

ブーケトスはやりたくないなーと思ってたところ、ブーケトスとお酒プルズの提案をしていただきました。披露宴でブーケプルズとお酒プルズをやったところ、とても好評でした!

ドレスはたくさんの種類があり、気に入ったドレスが見つかりました。ウェディングドレスとカラードレス、どちらもかわいくて、参列者の方々にも好評でした。ただ、もう少しアクセサリーの種類が多ければ良かったのになと思いました。

すごくおいしかったです!思ったよりもボリュームがあり、とても満足でした。参列者の方々にも、おいしかった!と言ってもらえました。

とても緊張していた私に、笑顔で話しかけていただき、徐々に緊張をほぐすことができました。また、妊婦の参列者がいたのですが、クッションを用意していただく等の心遣いも嬉しかったです。打ち合わせでは、私たちの意見をきちんと聞いていただき、満足できる式となりました。

地下鉄の駅直通のため、分かりやすいです。JRの駅からも徒歩5分くらいで、参列した友人たちも迷わず来れました。

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

こっちゃん228様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場より、こっちゃん228様にとって大切な1日をXEX日本橋にてお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
挙式披露宴から2次会までお過ごしいただき、XEX日本橋を存分にお楽しみいただけたことと思います。
演出も多々組み込んでいただき、こっちゃん228様がゲストの皆様のことをお考えになられながらご準備下さいましたからこそ、ゲストの皆様から好評だったのだと思います。
お料理におきましては、こっちゃん228様のご結婚式の花を添えられることができ、胸をなで下ろす気持ちでございます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。
これからもこっちゃん228様の思い出のレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっちゃん228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F