結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
えりしゃん さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

オープンキッチンがあるところ
ゲストが多いと会場が狭そうに感じた
えりしゃんさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

事前にやりたいことやこだわりたいことを聞き込んでいただき、それを反映したお見積を作成してくださいました。そのうえで納得の金額でした。予算の半額を披露宴1ヶ月前までに入金する、などの細かな説明もありわかりやすかったです。

1フロア貸切ということもあり、他のお客様を気にせず自由に出来そうなところが魅力的でした。挙式会場も披露宴会場も60~70人のゲストであれば丁度良いのかなと感じました。

とても親切に対応してくれました。下見ではありましたが、当日の演出やドレスなどいろいろな相談にのってくれてイメージしながら見学ができて参考になりました。

駅直結ということもあり、披露宴をする際にゲストの方が来やすい立地だと思いました。

見学の後に披露宴があった様で、実際の披露宴の会場装飾なども見ることができて良かったです。

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

えりしゃん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
えりしゃん様が感じてくださいましたように、ワンフロア完全貸切となりますので、自由な特別な空間を味わいながら、当日はゆったりとお過ごし頂けます。
また、スタッフのご案内におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F