結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
ridarin さん (女性)
2015年3月
2015年8月
演出 - 料理 2.50

オープンキッチンが目を引く会場
ridarinさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

当日割引がある。むしろ当日契約させるための割引で、それを使わなければ割高な設定。

ロビーの空間は綺麗。ゼックスが綺麗よりもゼックスが入っている建物自体が美しい。

料理を押す割には全く美味しくなかった。感動はなし。

スタッフは押しが強いので、軽い気持ちで結婚式の話を聞きにいく方は注意が必要。その場でなんとか契約を結びたい気持ちが丸分かり。一旦検討したいとしっかり伝えても引き下がらない。この対応にガッカリで検討会場から即座に除外した。

銀座線半蔵門線三越前直結でアクセス抜群。半蔵門線より銀座線がより出口に近いです。日本橋の街並みもGOOD!COREDOもでき、再開発が進んだ三越前をまだ味わってない方は驚くかもしれません。JRの神田駅からも東京駅からもタクシーで千円以内です。

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

ridarin様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
お料理におきましては、ridarin様のお好みの味ではなかったようで、私どもも大変残念でございます。
また、スタッフの対応が、ridarin様のご意向を考えず、押しの強いご案内となり大変申し訳ございませんでした。
せっかくご見学にお越し頂いておりましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことが無いよう、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてridarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F