結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
a1102020 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理重視の方にとてもオススメです!
a1102020さん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

通常のウェディングとほぼ変わりなく、料理代が少し高めで設備等が少し安め、といった感じでした。

周りがビルなので、レストラン内からの景色は、多少諦めてましたが、夜は夜景よりも中の光が窓ガラスに反射して中々綺麗でした。

本格的なピザは大変魅力てきでした。
味ももちろんですが、食感にも驚きました。また、コーヒーにもこだわりがあり、一度は味わっていただきたい味です。

試食の合間に打ち合わせ、といった感じでしたが、少し話が長めだったのもあり、2.5時間の予定が4時間弱かかってしまいました。

東京駅から徒歩圏内と、とても好立地でした。しかし、10分少々歩くので、少し遠い感じがしました。下見をした当日は少し雨が降っており、より遠く感じました。

a1102020さんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

a1102020様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
お料理におきましても、ご試食内容をお気に召して頂け、何よりでございます。
コーヒーは自社ブランドを所有しており、バリスタチャンピオンが焙煎するアレンジのコーヒー豆を使用しております。
PIZZAは世界大会で優勝をしたこともあり、通常のレストランでももちろんですが、ご披露宴でも人気の1品です。
東京駅からお歩きいただきましたようで、少々遠く感じられたかと思いますが、三越前駅をご利用頂けますと改札から直結のビルとなりますので、よりご利用しやすいと思います。
しかし、私どもスタッフは、東京にも店舗がございますため、お散歩がてらに東京から歩くことも多いです。
途中、貨幣博物館や三井本館など、大正ロマンを思わせる建物もあり、周りを見ながらお歩きいただくとあっという間かもしれません。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F