結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
トナカツ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

自然光がたっぷりと入ってくる
トナカツさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

しっかりとした造りのチャペルで、インテリアはモダンな感じでした。シンプルなデザインの椅子や祭壇、そして白いヴァージンロードが綺麗で良かったです。
披露宴会場はオープンキッチンで料理の音なども楽しめるようになっており盛り上がりました。窓が大きく自然光がたっぷりと入ってくるので明るさがありました。グレーのテーブル装飾などはシックで良いセンスでした。

可愛らしいケーキが並ぶデザートビュッフェは良かったです。味もしっかりとしたもので美味しかったですね。

基本は洋食ですが、どことなく和を感じさせるテイストで食べやすかったですし盛り付けもおしゃれでした。

ドリンクの替えなどもすぐに持ってきてくれて、ゲストの事をよく見ているのが分かりました。

三越前駅から直結になっており、雨天の場合でも心配いらないので良いですね。

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

トナカツ様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX日本橋にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
感じて頂けましたように、XEX日本橋は一面ガラスとなり、自然光がたっぷりと降り注ぎます。そのため、会場は明るく感じて頂けたこと思います。
また、お料理の内容や提供におきまして、レストランとしてのサービスもご満足いただけ、何よりでございます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F