【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

グローバル感があるおしゃれな館内
披露宴会場の眺望がオフィス街

3.50 3.50 3.50 - 2.50 3.50 -
ninon さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
2,781,075円 (50人)
費用明細を見る

50名で約280万円でした。
ディスカウント内容としては、成約期限付きで衣装12万円お値引き、アルバム10万円お値引きをつけていただけました。

3FのSANTANAというチャペルを見学しました。ガラス張りで会場内は自然光の明るさもありかなり明るい印象でした。
祭壇の奥のガーデンテラスは式後に出ることもできるようですが、見学した日は強風で挙式の進行は天気に左右されるようです。

中座の演出で料理の演出(ソルベパフォーマンス)、似顔絵などがプラン内でつけていただくことができました。
個人的には料理の演出は入れたいと思っていたのでよかったです。

スタッフの方はかなり自信をもってご案内くださるのですが、こちらが気にしている点についてはあまり汲み取っていただけなかった印象です。また、お見積りの作成でかなり待ち時間がありました。

品川駅から徒歩3分とアクセスはよいのですが、建物名と会場名が異なるため、
2階からの入り口は案内がわかりづらく感じました。

ninonさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内