2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

開放感ある会場とスタッフの安心感
懸念は特に思い当たらない

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00
sunsunsunflower さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

最初から色々と盛り込んで作成してくれて、後々、金額が上がるポイントも丁寧に説明してくれた。思ったほど、高くなかった。品川のあの立地で、設備面やクオリティを考えると、良いと思う。

ホテルなのに、天井高のあるチャペルで開放感もあり、驚いた。貸切で使えるガーデンやテラスがあり、庭でウェルカムパーティも出来る。会場は、どこも素敵で迷ってしまった。東京タワーやお台場のベイエリアが見渡せるのが、すごく良い。控室や更衣室等、ゲストのための設備が整っているのも良く、館内の移動が少ないのも、良いと感じた。

特別、変わったことをしたい訳ではないが、ガーデンでの演出やゲストに喜んでもらえる提案等、色々と紹介してもらえて、イメージが沸いた。

ドレスショップを見せてもらったが、素敵なドレスがたくさんあった。店内にあるのは、ほんの一部で全国から取り寄せが出来ると聞き、安心して選べそうだな、と感じた。

メインのお肉料理を試食させてもらった。とても美味しく、また、彩りも良かった。

とても親切に対応していただいた。さすが、と思ったのは、最初に迎えてくれた方から、試食のスタッフの方、ロビーでエレベーターの案内をしてくれた方まで、みんな笑顔で、何処に行っても気持ちよく過ごせた。プランナーさんは、とても親身に相談にのってくれて、他の式場のような強引に契約をせまる感じは全くなく、とても楽しいフェアだった。

品川駅から、歩いて2分くらい。駅の目の前の大きなホテルなので、迷うことなく行けた。遠方から来るゲストがいるが、空港から直通のリムジンバスが出ているので、安心だなと思った。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

返信日:2019年7月9日

sunsunsunflower様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や会場からの眺望、設備、料理、スタッフの対応等ご満足いただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunsunsunflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内