2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
sunsunsunflower さん (女性)
2019年7月
2019年7月

開放感ある会場とスタッフの安心感
懸念は特に思い当たらない
sunsunsunflowerさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

最初から色々と盛り込んで作成してくれて、後々、金額が上がるポイントも丁寧に説明してくれた。思ったほど、高くなかった。品川のあの立地で、設備面やクオリティを考えると、良いと思う。

ホテルなのに、天井高のあるチャペルで開放感もあり、驚いた。貸切で使えるガーデンやテラスがあり、庭でウェルカムパーティも出来る。会場は、どこも素敵で迷ってしまった。東京タワーやお台場のベイエリアが見渡せるのが、すごく良い。控室や更衣室等、ゲストのための設備が整っているのも良く、館内の移動が少ないのも、良いと感じた。

特別、変わったことをしたい訳ではないが、ガーデンでの演出やゲストに喜んでもらえる提案等、色々と紹介してもらえて、イメージが沸いた。

ドレスショップを見せてもらったが、素敵なドレスがたくさんあった。店内にあるのは、ほんの一部で全国から取り寄せが出来ると聞き、安心して選べそうだな、と感じた。

メインのお肉料理を試食させてもらった。とても美味しく、また、彩りも良かった。

とても親切に対応していただいた。さすが、と思ったのは、最初に迎えてくれた方から、試食のスタッフの方、ロビーでエレベーターの案内をしてくれた方まで、みんな笑顔で、何処に行っても気持ちよく過ごせた。プランナーさんは、とても親身に相談にのってくれて、他の式場のような強引に契約をせまる感じは全くなく、とても楽しいフェアだった。

品川駅から、歩いて2分くらい。駅の目の前の大きなホテルなので、迷うことなく行けた。遠方から来るゲストがいるが、空港から直通のリムジンバスが出ているので、安心だなと思った。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

sunsunsunflower様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や会場からの眺望、設備、料理、スタッフの対応等ご満足いただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunsunsunflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井が高く、とても開放的で素敵でした。前方はガラス窓になっていて、挙式後にはそのガラス窓が開いてゲストが出られるしかけであっと驚きました。品川と思えない滝や自然がたくさんあり、親族からも喜ばれ...

rururara1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

館内で全ての支度ができ遠方からお越しになる親族の衣装のレンタルや着付け、ヘアセットまでできるようでした。 80名で400万弱でした。 ただ細かく、今後上がりそうなものも教えて頂き、ほかの会場見学...

披露宴会場
    tomtom0420 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場とレストランが隣接しており特別感に欠けました。 初期見積もりは360万前後 当日成約で40万から50万程度の割引との事でした。 写真、ビデオ撮影は含まれてないので値上がりの余地はあるな...

ヘチマ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白を基調としていて、天井も高く、前面がガラス窓なので、太陽光が入って開放的です。式後にガラス窓がオープンして、軽食を食べながら写真撮影、ウェルカムパーティーができます。 披露宴会場は高層階になり、東京...

わんわんわん3号 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

着替えるところや美容室などもあるので遠方ゲストが多い方は助かると思います。 チャペルは天井が高く開放感がありました。 披露宴を行うところはいくつかあり、東京タワーが見えるところがあったりと景色も素晴...

S626 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり