2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
uraratorarara さん (女性)
2019年6月
2019年7月

立地◎ 緑と景色でおもてなし
uraratorararaさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

お料理を拘ったので、その分料金は上がりましたが、納得の内容です。

チャペルは、前側がガラス張りで、自然光がたくさん入り、明るいです。天井高があって、解放感のある広いチャペルでした。目の前に、緑が見えて、挙式後には、チャペルの目の前のテラスに進み、ガーデンパーティーも出来ます。友人や家族と、たくさん写真が撮れて良かったです。披露宴会場も、ガラス張りでとても明るく、景色がきれいでした。都会の景色は、特に遠方からのゲストに好評でした。

家族みんな、お花が好きなので、会場にはお花をたくさん飾りました。フラワーデコレーターの方が、1つ1つ、デッサンをして、こちらのイメージを形にしてくれます。おかげで、本当にイメージ通りの披露宴会場になりました。特に母親が喜んでいて、嬉しかったです。

衣裳は、たくさん、ご紹介いただきました。専属のスタッフさんなので、会場の雰囲気に合わせて、アドバイスをいただき、選びやすかったです。すごく悩むだろうと思っていたのですが、スムーズに決まりました。

試食会に参加し、両親と一緒にお料理を決めました。当日のゲストにも、好評でした。それぞれのお料理は、もちろんですが、付け合わせの野菜や、パンまで美味しかったと言っていただけました。

細かいところまでアドバイスをいただき、安心して、楽しく進めることが出来ました。当日は、プランナーさんや、会場の方が常に近くにいてくれたからか、思ったほど緊張せず、楽しむことが出来ました。

本当に駅近です。品川駅の目の前。とても、わかりやすく、アクセスの良さは抜群。遠方からのゲストが、たくさんいたのですが、飛行機の方からも新幹線の方からも、とても、わかりやすかったと、言ってもらえました。特に飛行機で来てくれた方には、空港から、会場までの直通リムジンバスが好評でした。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

uraratorarara様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、会場からの眺望、会場装花の仕上がりや、料理、スタッフの対応等ご満足いただけたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuraratorararaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は外のテラスや緑が、見えるので解放的で、とても良かったです。 インスタ映えする、写真が沢山撮れて、後から観なおしても感動しました! 最初の見積の段階では、100万の予定でしたが、料理のラ...

まささ君 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

雨が降らなければチャペルには自然光がとても綺麗に入ります。ウェルカムパーティーが挙式後にできますが、雨だとできずに披露宴会場のウェルカムスペースでの開催になるので雨の予報がでると結構不安でいっぱいになり...

まいいい さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場は天井が高く、式場から見える緑もとても素敵でした。式場から披露宴会場への動線が良かったです。会場から見える外の景色が素晴らしくゲストにも喜んでもらえました。窓が大きいので会場全体が自然光で明るく素敵...

お子様ゲストのプレートです
    miyu.k さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルとガーデン貸切のウエルカムパーティーに一目惚れして決めたが、実際、披露宴会場も東京タワーと、当日は富士山まで見えて、私の招待客はほぼ、九州からきてましたがとっても喜んでもらいました。 最初...

tomtom0420 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場には大きな窓があり、太陽の光が差し込み、また、庭園の緑がよく見えます。 披露宴会場は高層階にあるため、品川駅の高層ビル、東京タワーがよく見えます。 式場から披露宴会場への移動が、宿泊者と同じ...

akiko_2252 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり