3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最高の一日になりました

miyu.k さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

見積もりの段階では50名で210万円くらいでしたが、最終的に400万円くらいになりました。値上がり理由は親族のホテル代金、衣装のグレードアップ、料理のグレードアップ、写真、映像です。金額は上がりましたがクオリティはとても良かったので満足しています。

式場は天井が高く、式場から見える緑もとても素敵でした。式場から披露宴会場への動線が良かったです。会場から見える外の景色が素晴らしくゲストにも喜んでもらえました。窓が大きいので会場全体が自然光で明るく素敵でした。

中座のときにプランに含まれていたパフォーマンスを行って頂きました。自分たちは会場を離れてしまいますが、ゲストの皆様には楽しい時間をお過ごし頂けたようです。式の後でゲストにも「これほど式中ずっと楽しめる結婚式は初めて参加しました」と言って頂きました。

追加料金は発生しましたがウェディングドレス、カラードレス、タキシード全て気に入った一着を選ぶことができました。土日も試着予約は可能でした。新郎小物やシャツ、ベール等が全て購入(もしくは外部からの持ち込み)でした。式後に使用することはほとんどないと思われるのでレンタルがあればもっと良いと思いました。

料理はプラン+6000円のものにし、メニューを一部変更しました。お茶漬けが結婚式では珍しいこともあり、好評でした。食事そのものも美味しかったと何名ものゲストに言ってもらえました。お子様ゲストのプレートもとても可愛く、美味しそうでした。

結婚式のマナー等わからないことも多いのでたくさん質問をしましたが、一つ一つ丁寧に答えて下さいました。多くのことに対応してくださったので、式当日を不安なく迎えられました。
ヘアメイクさんにして頂いたメイクも髪型もお気に入りで自信を持って式に臨むことができました。

遠方からのゲストが多数いたため、アクセスの良い式場をと思いこちらの式場にしました。飛行機、新幹線を利用したゲストも来やすかったとのことでした。

妊娠の中のゲストがいることを伝えていたこともあってかスタッフの方からいろいろとお気遣い頂いたようです。後でゲストから感謝されました。また親族の子どもゲスト用に控室に玩具を用意してくれていたり、様子を見ながら声を掛けてくれたりしていてとても有り難かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内