t-ishii さん (男性)
2018年11月
2018年12月

開放感のある広い披露宴会場です!!
t-ishiiさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

親身になってご対応いただきオプションなどについても明確に説明いただきました。最終着地費用のおおまかなイメージも早いうちにつきました

披露宴会場は三面ガラスで大変開放感がありました。また100人規模の招待客でもゆとりのある空間を作れると思います。

待合室→チャペル→披露宴会場への導線も分かりやすく良かったです。

チャペルからガーデンパーティー会場に移る際、ガラス窓が自動で開きご案内する演出が今まで参加した結婚式でも経験したことなく、招待客にも大変喜んでいただけると思いました。

サロンの前に飾ってあるドレスがとても可愛く魅力的でした。

こだわりの野菜を使った料理がとても美味しく魅力的でした。招待客には美味しい料理を提供したい意向が強かったですが大変満足いただけると思いました。
キッチンも披露宴会場のすぐ近くにあり温かい出来立てを提供できる設備が整っている点も良いと思います。

細かい質問に対して、遅い時間まで丁寧にご対応いただき大変満足してます。
プランナーと3人のチームでこれから良い式を作り上げていけるのではないかと思ってます。

品川駅からすぐのため遠方から新幹線でくる招待客もアクセスしやすい環境であると思います。

口コミに関連する公式写真

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

t-ishii様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、チャペルの先に広がる緑に恵まれたガーデンテラスは挙式後にウェルカムパーティ会場としてご利用頂ける場となります。
祭壇後ろが開放されゲストの皆様と直接お外へ出ることが出来るのは当館ならではの演出になるかと存じます。
是非お二人らしいひとときを大切なゲストの皆様とお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
高層階の披露宴会場では窓の外に広がる都会らしい都会の絶景をお楽しみ頂けます。
婚礼コース料理もお二人のご意見を伺いながらゲストの皆様に喜んで頂けるようなおもてなし料理を心を込めてお作りさせて頂きたいと存じます。
是非楽しみにしていて下さいませ。
お二人やご家族の皆様に『THE LANDMARK SQUARE TOKYOで結婚式をしてよかった』と思って頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご心配なことやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にプランナーまでご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt-ishiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598