ヨシタカ0407 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

披露宴会場の景色と交通アクセス
ヨシタカ0407さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

あらかじめ予算、見積内容をお伝えしていたので、それにあった見積をして頂きました。しかしながら当日限りの値引特典もあり、当日判断する必要があったのが残念でした。

東京を一望できる披露宴会場で、非常に満足致しました。チャペルも開放的で、良かったと思います。

過去の事例写真をいくつも紹介してくださったので、自由度の高い式ができるのだと感じました。

今後、提携先の衣装等を見ていきたいと思います。

非常に美味しい食事でしたので、安心致しました。しかしながら試食した食事が当日のコース内容においてはグレードが結構高いものだったようですので、当日のコースの相談を今後していきたいと思います。

披露宴会場の相談、式の日時の相談など、親身になって対応頂けました。

品川駅から徒歩3分ほどの立地で、交通のアクセスは都内でも有数ではないでしょうか。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

ヨシタカ0407様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
披露宴会場は高層フロアならではの都会らしい絶景が広がりゲストの皆様にも楽しんで頂けるのではないかと存じます。
チャペルは緑を感じる開放感溢れる空間でございます。挙式後のガーデンテラスでのウェルカムパーティではゲストの皆様とアットホームなひとときをお過ごし頂きます。
是非こちらも楽しみにしていて下さいませ。

お二人に安心して当日までのご準備も楽しみながらお過ごし頂けることを第一に心がけ、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシタカ0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598