トートバッグ さん (女性)
2018年9月
2018年10月

アクセスがよい、自由度も高い
提携先が少し高いので高くなった
トートバッグさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

当日にドリンク代金を別で請求されました。事前に当日メニューにないドリンクは別料金で発生することを知らなかったので、困りました。お花屋さんが提携しているのですが、すごく素敵なお花ですが、高かったです。一部持ち込みをして調整しました。

アットホームで全体的におしゃれな会場です。

式場でリングリレーを行いました。式のなかだとゲストと向かい合うことがあまりないことが多いので向かい合えるようにリングリレーをしました。式場に一体感がうまれたように思います。
フラッシュモブを行いました。歌はドリカムのうれしいたのしい大好きにしたので幅広い世代に喜ばれました。

提携しているイノセントリーさんでカラードレスをレンタルしました。最初に紹介されたドレスショップでは予算が合わず、プランナーさんからイノセントリーさんを紹介してもらいました。

料理は一番高いコースにしました。ゲストからもおいしかったと好評でした。私たちはバタバタで全く食べられませんでした。

招待人数にたいしてスタッフが少なかったとゲストにいわれました。飲み物なかなかこなかったのは残念です。

品川駅は便利でした

アクセスもよくよい会場です。

トートバッグさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

トートバック様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

料理や、会場の雰囲気等、ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく思っております。

今後もいただいたご意見を参考にさせていただき、新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの皆様にも素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトートバッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598