2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

チャペルと庭園が良かったです
スタッフのあわただしさ
Ayum!0616さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

費用は,希望の値段と同じくらいで見積もりをしてくださり,そこから割引もしてくださいました.元々挙式,食事,ドリンクなどはプランに含まれており,衣装やブーケ,撮影やエンディングロールなどをプラスして90名で400万円を超えるくらいでした.当日成約特典などは特に提示はされませんでした.

結婚式場はとてもきれいで大理石に姿が反射するのも素敵でした.また,式が終わると庭にもでれるところがいいな,と思いました.動線は比較的わかりやすく参列者の移動も少なくて済むと思います.

フェアの際からどのような結婚式にしたいかをしっかり聞いてくださるので具体的な話が出て,イメージがわきやすいです.

担当スタッフの応対がやや慣れなれしいところが気になりました.また,全体的にバタバタしていました.

品川駅からみえ,駅からも近いので立地はいいと思います.羽田,東京駅を利用するゲストが多い場合にはアクセスが楽だと思います.

ホテルに飲食店が入っているのですが,そこの周辺のトイレは汚かったです.

Ayum!0616さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

Ayum!0616様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際にはチャペルやガーデンの雰囲気等、お気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
チャペルは、正面が全面窓ガラスになっておりますため、隣接するガーデンテラスの緑が見え明るく開放感に溢れた空間となっております。
挙式後はご参列頂いた皆様とガーデンテラスにてウェルカムパーティをお楽しみ頂けるところもゲストへのおもてなしの一つとして先輩カップルの皆様からも好評の演出の一つでございます。
品川駅の駅前にありながら都会の喧騒を忘れさせる緑に包まれた空間は当会場ならではかと存じます。
設備面につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
清掃方法等を見直しお客様に快適にご利用頂けます様早急に改善して参ります。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても素晴らし式場でしたのでやはり値段は高めでした。基本的なものはプランに入っていて、映像系などは後から追加する形です。お花の持ち込みは可能ですが、デフォルトで入っている金額は必ず支払わないといけないの...

Aomiii66 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

あらかじめ予算、見積内容をお伝えしていたので、それにあった見積をして頂きました。しかしながら当日限りの値引特典もあり、当日判断する必要があったのが残念でした。 東京を一望できる披露宴会場で、非常に...

ヨシタカ0407 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

親身になってご対応いただきオプションなどについても明確に説明いただきました。最終着地費用のおおまかなイメージも早いうちにつきました 披露宴会場は三面ガラスで大変開放感がありました。また100人規模...

t-ishii さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

装花の部分のボリュームアップやお料理のランクアップ、両親や親族の着付けやヘアメイクも込みで見積もりを出していただきました。様々なディスカウントも相談させていただき、快く対応していただきました。これ以上あ...

見た目も華やかでした
    こなつ01 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

料理、衣装、装花といった、後から金額が上がりやすいと言われている項目については、少しランクを上げた見積もりにしてもらいました。しかしながら、装花の項目について、なぜか担当者が上のグレードで見積もりに盛り...

メインの料理です
    ナガレボシ☆ さん