Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

チャペルと庭園が良かったです
スタッフのあわただしさ
Ayum!0616さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

費用は,希望の値段と同じくらいで見積もりをしてくださり,そこから割引もしてくださいました.元々挙式,食事,ドリンクなどはプランに含まれており,衣装やブーケ,撮影やエンディングロールなどをプラスして90名で400万円を超えるくらいでした.当日成約特典などは特に提示はされませんでした.

結婚式場はとてもきれいで大理石に姿が反射するのも素敵でした.また,式が終わると庭にもでれるところがいいな,と思いました.動線は比較的わかりやすく参列者の移動も少なくて済むと思います.

フェアの際からどのような結婚式にしたいかをしっかり聞いてくださるので具体的な話が出て,イメージがわきやすいです.

担当スタッフの応対がやや慣れなれしいところが気になりました.また,全体的にバタバタしていました.

品川駅からみえ,駅からも近いので立地はいいと思います.羽田,東京駅を利用するゲストが多い場合にはアクセスが楽だと思います.

ホテルに飲食店が入っているのですが,そこの周辺のトイレは汚かったです.

Ayum!0616さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

Ayum!0616様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際にはチャペルやガーデンの雰囲気等、お気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
チャペルは、正面が全面窓ガラスになっておりますため、隣接するガーデンテラスの緑が見え明るく開放感に溢れた空間となっております。
挙式後はご参列頂いた皆様とガーデンテラスにてウェルカムパーティをお楽しみ頂けるところもゲストへのおもてなしの一つとして先輩カップルの皆様からも好評の演出の一つでございます。
品川駅の駅前にありながら都会の喧騒を忘れさせる緑に包まれた空間は当会場ならではかと存じます。
設備面につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
清掃方法等を見直しお客様に快適にご利用頂けます様早急に改善して参ります。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598