2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
TYWD さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年5月

お庭が美しくお料理がとっても美味しいです
外での演出は天候に左右されます
TYWDさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

地下~1階が改装されおしゃれなカフェやレストランが入っていました。その他改装されていない部分はやや経年劣化を感じます。
出席者の待合スペースとなるラウンジでウエルカムドリンクが出されますが1階出入り口直ぐのため何と無く落ち着かない感じでした。
挙式の後フラワーシャワーを行いましたが、お庭はとても綺麗で都内とは思えない雰囲気でした。

お庭でのフラワーシャワーが良かったです。
またお色直し中に即興で高砂にお花を活けるパフォーマンスがありましたが、見た事がない演出で楽しくお色直しまでの時間を待つ事が出来ました。

ウェルカムスペースに飾る写真に指示出しのシールが貼られたままでした。
後から新婦に聞いたところスタッフ剥がし忘れのようでした。かなり初歩的で信じられないミスでそんな事あるのかと驚きました。

品川駅から徒歩5分程で着きます。
駅からホテルの建物が見えるので迷わず来る事が出来ました。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

TYWD様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
きっとゲストの皆様からはお二人が緑溢れる森を背景に挙式をされているかのような光景をご覧頂けたのではないかと存じます。
ご披露宴では、感動的な演出の中、お食事も楽しんで頂けて誠に光栄でございました。

当館のお料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで、モダンでお洒落でおいしく枠にとらわれないお料理をご用意しております。また、旬の食材をふんだんに使っておりますので見栄えも彩りよく目でも楽しんで頂けるお料理でございます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYWDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはバージンロードがホワイトで爽やかでした。窓から見える紅葉も色づいていてとても綺麗でした。披露宴会場も3面がガラス張りで、カーテンを開けると東京の夜景が広がっておりロマンチックでした。夜景の写真...

前菜
    こうじよめ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

待合場所はカフェの隣なのですが、正直わかりにくいので、係の方に聞くとよいです。挙式会場は景色は良いですが中は狭いです。外がテラスで、挙式後すぐフラワーシャワーができるのは良い点です。式場はエレベーターで...

クマガヤ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

当日は天気も良く、チャペルは外からの日差しも入り、明るく開放的な雰囲気でした。式の後にテラスで写真を撮ったり、ウェルカムドリンクのサービスもあり和気藹々と過ごすことが出来ました。屋外の為、天候によっても...

pig342 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが緑が見えてよかった。明るい雰囲気!わりと人数が少なめだったから気にならなかったが、通常のチャペルよりは小さめだと思う。大人数呼ぶのはおすすめしません。 ただ喫煙所が少ないのが残念。会場が30階...

チちゃん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式後のウェルカムパーティをテラスで行いましたが、都心とは思えない自然や緑を感じる素敵な空間でした。 披露宴会場も高層階で明るく、素敵な眺望を楽しみました。特に東京タワーが見えるのが、沖縄など首都圏以外...

ねこ9115 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり