TYWD さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年5月

お庭が美しくお料理がとっても美味しいです
外での演出は天候に左右されます
TYWDさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

地下~1階が改装されおしゃれなカフェやレストランが入っていました。その他改装されていない部分はやや経年劣化を感じます。
出席者の待合スペースとなるラウンジでウエルカムドリンクが出されますが1階出入り口直ぐのため何と無く落ち着かない感じでした。
挙式の後フラワーシャワーを行いましたが、お庭はとても綺麗で都内とは思えない雰囲気でした。

お庭でのフラワーシャワーが良かったです。
またお色直し中に即興で高砂にお花を活けるパフォーマンスがありましたが、見た事がない演出で楽しくお色直しまでの時間を待つ事が出来ました。

ウェルカムスペースに飾る写真に指示出しのシールが貼られたままでした。
後から新婦に聞いたところスタッフ剥がし忘れのようでした。かなり初歩的で信じられないミスでそんな事あるのかと驚きました。

品川駅から徒歩5分程で着きます。
駅からホテルの建物が見えるので迷わず来る事が出来ました。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

TYWD様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
きっとゲストの皆様からはお二人が緑溢れる森を背景に挙式をされているかのような光景をご覧頂けたのではないかと存じます。
ご披露宴では、感動的な演出の中、お食事も楽しんで頂けて誠に光栄でございました。

当館のお料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで、モダンでお洒落でおいしく枠にとらわれないお料理をご用意しております。また、旬の食材をふんだんに使っておりますので見栄えも彩りよく目でも楽しんで頂けるお料理でございます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYWDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598