3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフのクオリティが高い

kenkaela さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

好立地な部分(駅近、遠方からのアクセスのが良い品川駅)な為、単価は高かったと思います。
基本プランだと最低限のオプションしか入っていいない為、満足をいく式を挙げる為にはある程度
の追加費用は必要だと思います。

高い分、品質もとても高く満足しています。

チャペルは天井が高く開放感があり、祭壇の奥はガラス張りになっており、晴れた日は日の光が差し込み、チャペル全体が明るく自然な空間になる。ただ、天候に左右される部分もあるので要注意。
お客さんの目の届く場所は、すべてきれいに整えられているので、問題無いと思う。
会場はロータスという名前の会場を選びました。3面ガラス張りで、すごく良い眺めで、東京タワーや晴れた日には富士山も見ることができる。披露宴開始前はカーテンを降ろしていて、披露宴開始と同時にカーテンが上がり絶景を映し出すシーンはお客さんにも好評でした。

挙式後にチャペルの外にあるガーデンでウェルカムパーティを開催しました。フラワーシャワーをしたり、ゲストにはドリンクや軽食が用意されています。ただ写真を撮るだけではなくて、ゲストへのおもてなしができる演出でした。ただ、強風の日はブーケトスができなくなる可能性が高いです。

ウェデングドレス・カラードレス共に様々な種類から選ぶことができるが、プラン内だと限られたものしか選べないため、追加料金を払って選びました。

料理は味も見た目も素晴らしい内容でした。しかし、基本プランだと4品しかなく、少なく感じてしまい追加プランで一人あたり6,000円追加してメニューを増やしました。

式場のスタッフはとても手厚く配備されているので、当日は指示に従えば、しっかり進行していきますので安心です。スタッフの方々はサービス精神旺盛で、非常に質が高いと感じました。プランナーの方は、気さくな方で、相談すると、提案もしてくれるので非常に助かりました。かなり案件も多く抱えている中でも夜遅くになってもしっかり返信をしてくれて非常に助かりました。ただ、プランナーは忙しいのでこちら側からわからないことはしっかり聞きにいったほうが安心して準備を進めることができると思います。

品川ということもあり、アクセスが非常によく、駅近で迷うことなく会場に行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenkaelaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内