あじさい55 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフのあたたかさ
あじさい55さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

基本プラン内で用意を進めていくには物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになりました。初期見積もりよりも倍くらいの費用がかかりました。
でも、一生に一度のことなので楽しみながら追加していきました!

チャペルは大きな窓が前方にあり、自然な光も入ってきて綺麗でした。挙式のあと、ウェルカムパーティーも庭園で出来て最高でした!
披露宴会場までもスタッフさんがスムーズに案内してくれて大変さは感じませんでした。
ホテル内の至るところが綺麗で大満足です!

あまりアイデアが思い付かなかった私たちに、たくさんのアドバイスをしてくれました。
ホテル主催の『演出』等のパフォーマンスも見せて頂き、どんなことをやりたいかのイメージも持つことが出来ました!

可能な限り私たちのわがままに答えてくれた皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

ドレスは担当の人が私に似合いそうなものを選んで持ってきてくれました。
いくつか候補はありましたが、どれも素敵でした。
プロに任せて大成功です!

仕事でホテル主催の試食会に参加できず、写真を見て決めたのですが…当日食べてみたらとっても美味しかったです!
来てくれた皆さんも喜んでいました。

デザートブュッフェも付けることが出来て、女性やこども達は大喜びでした!

担当のプランナーさんは遅い時間帯の打ち合わせや急な予定変更に対応して下さり大変満足しています。
悩んだときは一緒に考えてくれて、率直な意見も言ってくれて本当に信頼出来ました!

当日は、式場の皆さんでスムーズに式が行えるようフォローしてくれました!

たくさんの人に協力して貰い幸せでした!

品川駅から歩いてすぐそばにあり、遠方からのゲストも迷わず来ることが出来ていました。
宿泊施設もついていて前日から泊まって貰うことも出来ました。
披露宴が終わってから新幹線で帰る時も駅から近かったのでスムーズに乗ることが出来ていたようです。

仕事で中々休みの合わない私たちのわがままを聞いて下さった式場の皆様に感謝の気持ちしかありません!
親族のみの少人数のパーティーでしたが、決して手は抜かず全力で取り組んで下さっていた姿が感動的でした。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

あじさい55様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は楽しいお時間をお過ごしい頂けたようで大変嬉しく感じております。
お料理につきましても当日はデザートビュッフェも含めゲストの皆様にも好評だったとの事、誠に光栄に存じます。
わたくし共の会場でご用意させていただくお料理はモダンインターナショナルキュイジーヌという、世界各国の調理法、味付けを用いたコース料理をご用意しております。
全てお箸でお召し上がりいただけるよう“和”のエッセンスも取り入れておりますので幅広い年齢層の方々よりご好評いただいております。
当館では事前にご試食会を開催しております。残念ながらお二人はご参加頂けなかったとの事ですが、ご試食会ではご結婚式にお出しするお料理をしっかりとチェック頂ける機会となりますので安心して当日をお迎え頂けるかと存じます。未来のカップルの皆様にも是非参考に頂けましたら幸いに存じます。

最後に、スタッフ・プランナーへ温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を心に、これまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ね、スタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじさい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471