T-O さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地、ガーデンパーティ
プランナーさんの話が長い
T-Oさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積もりに加えて、今後オプションを加えるとどのくらい上がるか、など多めに見積もった概算もしていただき、予算と合わせて相談に乗っていただいたので安心して予約が出来ました。

チャペルは写真よりも少し奥行きが狭いと感じました。
でも天井が高くて開放感がありました。

ガーデンパーティが出来るというのが良かったです。

演出については何も考えていない状態でしたが、こちらの要望には何でも応じていただけるというスタンスで、心強く感じました。

試食したのは雰囲気が良いレストランでしたが、照明が暗かったので料理の色味がよく分からず、見栄えのイメージがわきませんでした。
味はおいしかったし、珍しい野菜がたくさん使われていました。

プランナーさんは、とても熱意が伝わり、熱く魅力を伝えていただきました。
ただ話が長く、同じことを何度も説明され、途中で疲れてきました。
特に立地が良いことは分かっているのに、そのことについて延々と説明され、うんざりしてしまいました。

また、こちらが何か言うたびに『なるほどですね』という相槌を連発しており、鬱陶しく感じてしまったので、癖だとは思いますが、
別の言い方にしていただきたいと感じました。

駅から近くてとても分かりやすかったです。
歩道橋も使わず行けたので楽でした。

その日、後の予定は無いと言いましたが、何時までかかるか分からないまま、終電近くまでかかってしまったので、はじめにだいたい終わる時間がわかると良かったです。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

T-O様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日は、長時間に渡りお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、プランナーのご案内につきましても配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を大切にさせて頂き、ご案内方法につきまして改善に努めて参ります。

ガーデンテラスでのウェルカムパーティは、お外という事もあり開放感を感じて頂きながらゲストの皆様とアットホームなお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
そして装飾等の演出につきましては、お二人らしさを大切に、ゲストの皆様にも喜んで頂けるようなご提案が出来ればと存じます。
ご不明な点等ございましたらいつでもプランナーまでご相談頂けましたら幸いでございます。

お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT-Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471