ユニティ さん (女性)
2015年10月
2016年10月

結婚式場として作られていないホテルでした
ユニティさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

親族控室が、両家とも一緒の部屋で、入室すると全然知らない人と顔を合わせ、気まずかったです。狭い部屋に押し込まれ、親族紹介の際、隣の部屋の話し声が聞こえました。人が大変多く、桜湯も飲んだ覚えがありません。チャペルの窓から国民生活センターの看板がはっきり見えて、せっかくの雰囲気が悪くなっていました。また、式場へ続く廊下が狭く、退場までに時間がかかりました。退場を待つ間に、ワインセラーの裏で物を倒す音などが聞こえてうるさかったです。

オマール海老が、殻にへばりついて片側しか食べられませんでした。

若いスタッフばかりで、気配りに欠けていました。引出物の中にプレジャーフォトのパスワードを書いたカードが入っていませんでした。

駅から近くて便利でした。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

ユニティ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館頂いた当日は、スタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を深く受け止め、お1組お1組の大切なご結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂き改善に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユニティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471