出前犬 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

品川駅近くでアクセス便利
ホテルウェディングという印象はない
出前犬さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルの窓がとても大きく、新郎新婦がより素敵に見えました。式の後に外に出てブーケトス等をしましたが、そのスペースは緑があって都心の駅近くとは思えない雰囲気でした。ただ、猛暑日だったので、外での待ち時間や写真撮影は正直辛かったです。せっかくなので綺麗なガーデンスペースで、というのも分かりますが、列席するゲストのことを考えれば気候と要相談だと思います。披露宴会場はゲストの人数と合っていなかったのか、窮屈な印象を受けました。

テーブルラウンドでキャンドルサービスがありました。テーブル間のスペースが狭かったので、新郎新婦の移動がかなり大変そうに見えて気になりましたが、演出自体は面白かったです。他の演出はごく一般的なものでした。

味、ボリューム共にごく一般的でした。ウェディンケーキは新婦の好きなもの、アイディアが詰まっていて、オリジナリティがある感じで面白かったです。

司会の方が盛り上げ上手でそれが印象に残りました。式場スタッフの方については特に印象に残ることはありませんでした。

品川駅からすぐなので、新幹線や飛行機を利用する方にとっても便利だと思います。ただ会場への入り口が若干わかりにくかったです。

ペーパーアイテムなど、色々なところに新婦の工夫や手作りがあふれていて、新婦らしさが感じられてうれしかったです。ホテル内の結婚式場ということですが、設備、雰囲気など、一流ホテルと比べると色々な面で見劣りはしてしまうように思います。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

出前犬様、この度は私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルでの挙式後に行われたガーデンテラスでのウェルカムパーティでは、お暑い中でお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
緑に囲まれたお外でのパーティは、当日の天候などを考慮し、よりゲストの皆様が快適にお過ごし頂ける環境を考えてご案内ができます様、改善に努めて参ります。

ご披露宴におきましては楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館でお作りするケーキはお二人のご要望を形にしたお二人だけのオリジナルのケーキとなります。
今後もお越し頂いた皆様が幸せになるようなケーキを心を込めてお作りして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出前犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471