zstk さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年10月

品川駅付近であること
お料理が残念すぎること
zstkさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

85名の見積もりで350万円でした。
会場・お料理など考慮すると、CPが悪いと感じました。

私は気になりませんでしたが、夫の感想としては、古い建物に、内装だけ新しくしたような印象だったようです。だから少しチープだと感じてしまいました。

チャペルでも会場でもバライエティのある演出があるようでした。
丁寧に説明してくださいました。
チャペルでの式の後、素敵なお庭を見ながら外でドリンクを飲んで寛げる時間を過ごせるのは魅力的だと感じました。

試食付きフェアでだされた少量のお料理が、どれも美味しくなくて驚きました。
料理を重視していたから試食付きフェアにしたのに、これを出すとは…
食べきれませんでした。

フェアを案内してくれた方は、感じは良いのですが、いちいち、『「わぁ、素敵なお庭だね」って言ってもらえると思います。』など、会場内の至る所で同じような事を繰り返されて疲れました。

品川駅から近いのはとても便利だと思います。
関西の親戚が多いため、新幹線の停車駅からアクセスが良い式場を探していました。
実際行ってみると、駅からの距離は近いけれど、道のりは意外とあるな、という印象です。歩道橋も使いましたし、年配の方は厳しいと感じました。
でも歩道橋を使わない行き方もあるかもしれませんが。

zstkさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

zstk様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には、会場のご案内やお料理におきましてお二人のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
品川駅から当館までのアクセスは、歩道橋を利用せず、お越し頂けるルートもございます。
ご案内が行き届かずに大変失礼致しました。
頂きましたご意見を大切にし、事前のご案内でしっかりとご説明させて頂く様、改善に努めて参ります。

またお二人のお力になれる事がございましたらお気軽にご相談を頂けましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471