わかばや さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

チャペルは素敵だった
スタッフが残念だった
わかばやさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

費用は丁寧に説明をしてくれました。
今の時点で希望する演出を入れた見積もりを出してくれたので、上がり幅が想像しやすかったです。

チャペルとテラスが素敵でした!
思ったよりバージンロードは短かったですが、天井が高かったのであんまり気にならなかったです。

ただチャペルの横が一般の人も使うカフェなのが少し気になりました。

でも全体的にオシャレでした!

積極的な提案をしてもらえず、残念でした。
面白い式がしたいと伝えていたので、どんなおもしろい演出が出来るのかを具体的に提案してほしかったです。

貸切だと言われていたのですが、同じ階に披露宴会場が二つあるので、実質自由度は低いのかなあ、と感じました。

お肉も柔らかく、美味しかったです!
ポタージュの冷製スープがとっても美味しかったです。

残念ながら、相性がいいとは言えなかったです。
メインで担当された方、いい人だとは思うのですが、「ここで結婚式をしたい」と思わせてくれる人ではなく、現実的な人で、「100点の会場なんてものはないから、70点で決めた方がいい」と言われました。
理屈は分かるのですが、初めての見学だったので個人的にはもっと演出とかの紹介をして、夢を見させてくれる方の方がよかったです。
(おかげで彼のテンションが下がりました)

途中にお話に来た男性の方も、いかにも営業感が出ていて正直不快でした。

会場全体は素敵だったので、残念でした。

品川駅すぐで、便利な立地だと思います。

わかばやさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

わかばや様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお写真も投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の当日は、ご要望に沿ったご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内の際には不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
その中で、当館のチャペルやガーデンテラスをお気に召して頂け、またご試食も美味しいと言って頂けた事を大変嬉しく存じます。

お料理につきまして、当館はモダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでご用意させて頂いております。
お二人のご要望を取り入れながら料理長が婚礼メニューをご提案させて頂いております。
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けますよう、お二人からのおもてなしとして相応しいお料理をお作りさせて頂きます。

わかばや様、どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いでございます。
ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471