めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

高層階から見下ろす海や景色は最高です
めがね水玉さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

少し割引もしていただきました。人数が30人と少なかったので予算と合いませんでしたが、人数が多い場合は良いと思います。
仮契約もし、1週間検討時間をいただけました。

全面ガラス張りで、海が見えてとても素晴らしい景色でした。県外からのゲストが多い場合、特に大変喜ばれると思います。また、子供達も海や船を見ることができ、楽しめると思います。

全面ガラス張りの披露宴会場ですが、はじめはカーテンで覆っておいて、乾杯と同時にカーテンを開ける演出をするとのことで、きっと、歓声があがると思います。

とても感じのいい方に着付けをしてもらい、ステキなドレスを選んでもらいました。

どれもとても美味しかったです。特にデザートが美味しくて、また食べに行きたいと思います。

プランナーさんが、飽きさせないようにいろいろと話しをしてくださったり、試食の際にクイズを出してくださるなどとても楽しい下見でした。

空港からも駅からとても近くて立地は良かったです。

めがね水玉さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

めがね水玉様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当館の披露宴会場は高層階にあります事から景色がとてもいい点がおススメポイントでございます。
大変開放感があり、昼は明るい自然光、夜はキラキラと輝く夜景を眺めながらお過ごし頂けます。
会場の窓を大きく取った造りとなっておりますので、東京の絶景をたっぷりとご堪能頂けます。
東京タワーも身近に見える環境ですので、きっと遠方からお越しのゲストの皆様にも喜んで頂けるのではないかと存じます。

お料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌという、世界各国の調理法、味付けを用いたスタイルとなります。
素材へのこだわりを追求し、シェフが試行錯誤を重ねた中で生まれた「おもてなしの心」が込められた婚礼メニューを是非楽しんで頂ければと存じます。

めがね水玉様、どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
当館につきましてご不明な点がございましたらいつでもご連絡を頂ければと存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471