はなこんぐ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

華やかでモダンな施設
スタッフが合う合わないは仕方ない
はなこんぐさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

全体的に高めだと思います。しかし立地やロケーション・設備等考えると妥当かもしれません。当日契約で割引がけっこうつきますが、それでも後々の加算を考えると高いと思います。

全体的に写真・画像以上でとても好みでした。チャペルは開放的で天井も高く、その後外に出てのウェルカムパーティー。少人数希望だった為スイートルームを見学させていただきましたが、想像していたより広く自分たちの思い描いていることが出来そうです。部屋にオープンキッチンがあるのは高ポイントです。匂いが気になる方には向かないかもですが、料金を重点にしていたので目の前で調理してくださるのは嬉しいです。

挙式後のガーデンパーティーがあり、披露宴会場もアイテムの持ち込み可能で華やかで自分たちらしさを出せると思います。スイートルームではやはり目の前で調理してくれるのが特別感がある演出かと思います。

三種のミニスイーツをワンプレートでいただきました。見た目も品があり美味しかったです。

受付の方でしょうか、少し高圧的に感じました…。「私もそうだったんですよー!」と私の話に合わせにきている気が…。プランナーの方には丁寧に説明していただけましたが必要最低限だった印象です。質問や疑問はどんどん聞いていかないと後からモヤモヤしてしまうかもです。ここで決めたいという方でしたら問題ないですが、他にも見学したい等あったらはっきり断らないと長くなるかもです。

品川駅から歩いてすぐの高い建物なのでわかりやすいです。遠方の方でもアクセスしやすいと思います。

はなこんぐさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

はなこんぐ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お2人のご結婚式を少人数様でご検討されておられるとの事を受けまして、少人数様向けの会場として人気の『スイート』をご案内させて頂きました。
はなこんぐ様にお写真付きでご投稿いただきましたように、当館の『スイート』は、高層階、2フロア貸切、オープンキッチン付きの会場となります。
大切なゲストを美味しいお料理とアットホームで居心地のよい空間でおもてなし頂けます。
是非ご自宅に招いてのパーティのようにゆったりと寛いでお過ごし頂ければと存じます。

当館は、品川駅の高輪口を出て頂きますとすぐ目の前に建物が見える程の駅前立地でございます。
初めて品川にいらっしゃる方にも分かりやすくお越し頂けるのではないかと存じます。
遠方からお越しのゲストの方がいらっしゃる場合は、当館と同じ建物内に提携ホテルもございます。
ご予約も当館で承りますのでお気軽にご相談を頂ければと存じます。

はなこんぐ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡を頂ければ幸いに存じます。
どうぞ今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471