シロロ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

ロケーションの良い会場
スタッフの対応に不安がある
シロロさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

親族の宿泊費用や、両親の衣装、ブーケ、料理、引き出物のランクアップ、ボディメイク、新郎のヘアメイク、ブートニア、両親への花などの追加を足すと最初にいただいた見積もりより、100万円弱アップしました。また見積もり外で、任意ですが、ドレスの保険などもプラスしました。お花も力を入れている会場と伺い、もとから入っているもので十分ですと最初はプレゼンされますが、実際のお花の写真を見ると比較してしまうからなのか、ランクアップしたくなりました。最初に見学に行くときは何が入ってないか、自分に知識がなくよくわからなかったので、上記のものはプラスになるんだなと思いながら考えていただくといいかと思います。私は、ドレスのランクアップはしませんでしたが、ドレスもランクアップするとやっぱり素敵なものが多かったかと思います。

挙式は大きな窓のある場所で光も入り、モダンな感じのする素敵な会場です。披露宴会場も窓が大きくとられ、東京タワー、新幹線も見え素敵な会場でした。私たちは会場を気に入り式を挙げたのでお勧めポイントです。
しかし、2階部分?外からすぐに入る部分が、ネイルサロンやお土産物が打ってあるところがあり雑然としており、少し残念に思います。

担当を変えていただいてからは、こちらがやりたいことをお伝えすると、こんなことができるとの提案をたくさんして下さいました。希望通り、シャボンとフェザーシャワーを行うことができました。

標準プラン内でも十分楽しめましたし、嫌な顔をせず一緒に選んでくださいました。でも5万円アップの見せていただいたドレスも素晴らしかったなぁと思います。アップしないと思われるなら見ない方がいいと思います。当日寒い場合にはボレロも貸し出してくださるそうです。他の会場と違い、イメージや形や色をお伝えするとバックヤード?からスタッフの方が選んで持ってきてくれるので、かかっているのをみてこれがきて見たいみたいなのはできないです。でも4,5種類は持ってきてくださるのでそれが嫌だった感じはしません。優柔不断なので絞っていただいてありがたかったです。ドレスは満足するまで一緒に悩んでくださるので満足するものが選べます。

試食では、魚が生臭く感じてエビを使ったものに変更しました。おしゃれな見た目な前菜は高齢の方には食べにくかったようです。試食では、アイスが溶けてケーキが傾いて出てきましたが、会場の方とご相談し本番ではアイスではないものに変更してもらいました。その際も2パターンから選ばせて下さりありがたかったです。当日は祖父母には事前にお願いしカットし食事を提供していただけ、祖父母も喜んでおりました。

試食時のスタッフの対応が悪く(ため口を使う、ミスを客のせいにするなど)とても不満でした。またそれを担当に伝えましたが取り合っていただけず不安でした。正直にお伝えし、担当者の変更とスタッフの教育をお願いしました。変更した担当の方はしっかりしており安心できました。スタッフにかんしては本番は改善していただいたとききましたが、自分は高砂におり確認できませんでしたし不安でした。

品川駅からすぐ近くです。地方からお招きした方もすぐ近くでしたしかし、入るまでには、信号のある横断歩道と信号のない横断歩道の二つを渡るか、歩道橋をとおらなくてはいけません。そのあとも坂を上がらないと入口にたどりつかないので、足の悪い祖母には少し大変だったようです。、

シロロさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

シロロ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

わたくし共の会場に決めて下さったポイントとして、高層階の披露宴会場からみえる都会の景色をお気に召して頂けてとの事、誠に光栄に存じます。
シロロ様がおっしゃるように、当館の披露宴会場は地上30階の高層階にございます。三面窓ガラスに囲まれた会場は開放感に溢れ明るく、眼下に広がる都会の景色をお楽しみ頂ける点が最大の魅力でもございます。
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジや品川駅を絶え間なく行き交う電車の光景等、東京らしい景色は多くのお客様に好評頂いております。
お料理につきまして、祖父母様にも喜んで頂けて安心致しました。

そしてこの度はスタッフの対応が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を深く受け止め、スタッフの教育と改善に取り組んで参ります。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、日々精進して参ります。
もしお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471