バイクのり さん (女性)
2014年12月
2016年3月

立地とロケーションが良かったです。
やはりプランナーさんですかね…
バイクのりさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

色々と割引があったものの、やはり高めでした。
ドレス、引き振袖、小物、タキシードなど全部自分でそろえて持ち込みました。持ち込み料がかかりますが、それでも式場のドレスショップよりははるかに安いです。

料理は基本のプランにお茶漬けとデザートビュッフェをつけました。

お花は基本プランにしました。それでも
華やかでした。

宛名書き、自分で頑張りました。

建物は少し古さを感じますが、チャペルは天井が高く開放的で、挙式後は天気が良ければ窓があいて外にそのまま出られます。冬の式だったので、外にヒーターがありましたが、早めに中に入りました。披露宴会場は29階で行いました。乾杯と同時に周りのカーテンがひらいて、
景色を楽しめました。遠方からきたゲストが多かったのですごく喜んでいました。

カーテンが一気に全部開く演出はすてきでした。「おぉー!」と歓声があがりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装など、全部持ち込みましたが、快く対応してくださり、本当に嬉しかったです。

デザートビュッフェが女性に人気でした。

式場を決める際に、当日決めれば特典がつきますとのことで、少々強引でした。立地が良かったので決めようと思っていたのですが、少し引いてしまいました。プランナーさんに関しては、初めの打ち合わせのほうで連絡がうまくいかないことがあったので変えていただきました。
ベテランということでホッとしていましたが、
所々のミスが目立ちました。(私たちの宿泊分のホテルをとり忘れたと式間近に連絡があったり、ウェルカムスペースに飾るものに付箋がついたままだったり…)それと、節約できるところは節約したかった私たちにとっては、少しやりずらいプランナーさんでした。

品川駅の高輪口を出るとすぐに式場が見えます。歩いてすぐなので、ゲストにとっても行きやすいです。

気になったところは、プランナーさんとあまり合わなかったところです。なるべく安く、そしてゲストのためにおもてなしできることを一番に考えていた私たちですが、安い方向に話をしていくとなんだか微妙な空気になりました。毎回の打ち合わせになぜか緊張していました。
新郎新婦の気持ちに寄り添って、そこから2人らしい式をするには同じ目線に立つことが大切なのではないかなと思いました。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

バイクのり様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中からお2人の大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

この度はスタッフの対応が行き届いていない部分があり誠に申し訳ございませんでした。
緊張感を持ちお客様のご期待に添った応対ができますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

結婚式当日は、演出面でゲストの皆様に喜んで頂けてとても光栄に存じます。
チャペルから広がる緑豊かなガーデンテラスの景色、高層階の窓ガラスの外に広がる都会の景色。
どちらも当館ならではの特別な空間でございます。
自然と都会の景色を一度に楽しんで頂ける会場として是非未来のカップルの皆様にもフェア等でご体感頂きたいと存じます。

この度頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ね、スタッフ一同、意識を高く持って精進して参ります。
バイクのり様、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバイクのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471