まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

誰にとってもアクセス抜群
まいやん2016さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルの天井が高く、またガーデンも見えるので開放感がありました。
披露宴会場は高層階で眺めが良く、東京タワーが綺麗に見えました!落ち着いた雰囲気で素敵でした。

挙式と披露宴の間にガーデンでウェルカムパーティーがありました。スタッフから案内を受けておらずコートを預けてしまっていたので、とても寒かったです。
みんなでシャボン玉を飛ばしました。綺麗でした。

ふろふき大根とフォアグラの料理がとても美味しかったです。

案内を積極的にはしてくださらず、次どこに行けばいいのかがわかりづらかったです。

品川駅から歩いて5分ほど。誰にとってもアクセスがいい場所です。
ただ、近くにホテルが多いので、どのホテルなのかが一見わかりづらいかもしれません。

二次会も同じホテル内で行いました。
夜景が綺麗でした!

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

まいやん2016様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは天井高8メートルと非常に高く開放的な空間が特徴でございます。
そして正面にはガーデンテラスがひとつづきに広がっておりますので、ご結婚されるお二人は豊かな緑に包まれているかのような中での挙式となります。
ガーデンテラスでのパーティではお客様の防寒対策が行き届かずに申し訳ございませんでした。
早速頂きましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。

ご披露宴では景色もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の披露宴会場はすべて高層階にありますことから景色が良く見えるという点が多くのお客様に好評頂いております。
品川という立地から外に広がる景色は東京タワー・スカイツリー・レインボーブリッジ等まさに東京ならではの眺望となります。
披露宴やお料理の楽しみはもちろん、当館では是非景色も楽しんで頂ければと存じます。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、スタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。
まいやん2016様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471