☆58 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

シンプルで大人。気取らずアットホームに
特にありません、私達には理想的
☆58さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

安くはないですが、質を考えると納得。日取りによって結構変わります。フェア当日特典も大きいので、気に入ったら有効に使うのをおすすめします。

全てが好みでした。
華美な装飾なくても上質で、大人婚をしたかった私達の理想でした。
貸切感も大事にされてるとのことで、花嫁とのバッティングなどもないようで、ホテルのバタバタ感は感じられません。ホテルの格式を残しつつも、アットホームにできそう。

私達は見学時間が短かったため、あまりご提案いただいていませんが、進行は二人のプロフィールなどをヒアリングし、一緒に作るそうです。
実際の打ち合わせ映像も見せてもらいました。
いい提案をしていただけそうでした。

丁寧に親身になってくださいました。
皆様感じよく親しみやすい。

わかりやすい。迷いようがない程近いです。家から行きやすかったのも決め手でした。

☆58さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

☆58様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

当館の設備など、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
内装がシンプルかつモダンな造りとなっておりますので、そのままインテリアを活かしていただくことも出来ますし、お二人のご趣味等を盛り込んだりするスペース等をご活用頂くこともできます。
是非お二人のこだわりを伺わせて頂き、お二人ならではの結婚式を作り上げるお手伝いができましたら幸いに存じます。
演出面におきましてもお二人のご希望を伺い、最適なご提案をさせて頂きたいと存じます。

当館は、品川駅前の立地にございますのでアクセス面では大変便利な立地でございます。
空の玄関、羽田空港からは京浜急行にて乗り換え無しで品川までお越し頂けます。
また東海道新幹線の停車駅でもございますので遠方からお越しのゲストが多い場合も東京の複雑な乗り換え等の必要なくお越し頂けますので安心かと存じます。
また、当館がございます施設内には提携ホテルがございますのでご宿泊をご検討の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

☆58様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞ引き続きTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471