ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

駅から近くて眺めが最高
広すぎて会場がわかりにくい
ぽこのぽこさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルは広くて明るい清潔感のある雰囲気です。
チャペル外のガーデンは緑が多くて滝?や池もありリゾートホテルのように感じました。
披露宴会場は高層階ということもあってとにかく眺めがよかったです。

チャペルの外のガーデンでお菓子まきがありました。
すごく盛り上がって楽しかったです。

どれも手が込んでいて美味しかったです。
ガラスのお皿が使われていたり、盛り付けも本当に素敵でした。

会場の場所をきくと親切に教えてくださいました。
同じテーブルに子供連れのゲストと妊婦さんがいましたが、親切にお声掛けをされていました。

品川駅からすぐで、わかりやすいです。
遠方からでも新幹線を降りてすぐなので、とてもありがたい立地でした。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

ぽこのぽこ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは、天井高8メートルと高く開放的な空間が特徴でございます。そして、正面は全面窓ガラスの構造になっておりますので、外から自然光がたっぷりと入り、豊かなガーデンテラスが背景となり、まるでリゾートにいるかのような空間を感じられる点が多くのカップルの皆様にも好評頂いております。
品川駅前にありながら、こんなに多くの自然があるのかと驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

披露宴会場に関しましては、チャペルやガーデンのリゾートイメージから一転、都会らしいスタイリッシュな空間に包まれます。
高層階から見下ろす都会の絶景。東京タワーやレインボーブリッジ等もご覧頂くことができ、お越し頂いたゲストの皆様にも大変喜んで頂いております。

お料理のお写真も沢山投稿くださりありがとうございます。
当館のお料理は五感で楽しむコース料理。モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで用意させて頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に研究して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471