ぐみと さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

駅から近くチャペルが素敵
全体的にお値段が高めです
ぐみとさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

費用については全体的に高い印象を受けました。
私達が提示した金額(このくらいを目安に探しています)を下回りますよと最初は案内されていましたが、実際に見積もりで出された時は上回っており、また、見積内容についてあまり説明もなく、見積書だけ渡されて終わりました。

挙式会場は天井が非常に高く、音がとても響きます。また、目の前は硝子張りになっていて緑がとても美しかったです。
実際に案内していただいた時に、挙式の時に使う曲を流してもらうのですが、本当に、よく響くので鳥肌が立ちました。挙式会場は、下見をした会場の中で一番良かったと思っています。

わたしたちは少人数プランということもあり、そこまで演出についてのお話はありませんでした。

いい意味でも悪い意味でも結婚式によくあるお味、見た目の料理でした。
私達はプチ試食だったため、そんなに量もありませんでしたので、料理の味を重視したい方はしっかりとした試食プランにしたほうが良いかもしれません。

フェアの予約をしていたにもかかわらず、担当プランナーが来るまでに約2時間くらいは待ちました。
待ってる間に試食プレートを渡され試食をしたり、パンフレットを渡して頂いたりしましたが、本当に長い時間待たされました。

担当プランナーが来た後もすぐに会場見学に進まず、時間稼ぎのように私達2人の私生活について根掘り葉掘り聞かれました。

フェアが終わるまでに5時間以上はかかってしまい、ヘトヘトでした。

品川駅から歩いてすぐなので迷いようがありません。駅を降りてほぼ目の前にホテルがあります。

少人数で行おうと思っていたので、少人数向けの部屋なども見せてもらいました。
ホテルの一室(スイート)を使用しているようで、とてもアットホームな会場でよかったです。

ぐみとさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

(返信日:2016年1月6日)

ぐみと 様
この度はブライダルフェアのご来館誠にありがとうございました。
また、会場見学において貴重なお時間をくださったこと
心より感謝申し上げます。

また、お時間によっては
会場見学の前により当日のイメージをして頂くため、会場内のレストランにてご試食をして頂きお過ごし頂くことがございます。そのため、ご見学の前にお時間を頂戴してしまいましたことお詫び申し上げます。今後は、お待たせをしないようにスタッフ一同気をつけてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

チャペルにつきまして、鳥肌がたった、などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
音の響き、だけではなく、
他の会場様にて真白いチャペルや、壁に囲まれたチャペルが多い中でも、
私どもは、チャペルに軽井沢のリゾート地のようなお庭をチャペルからご覧頂けるようご用意しております。
緑は、新婦様のウェディングドレスに大変映えます。
開放感を感じて頂きながらも、緑とウェディングドレスのコントラストを感じて頂くことがとても魅力的です。

どうぞ、こちらの緑と風情をレストランからもご覧頂くことが出来ますので、また是非お立ち寄り頂き、お食事を楽しんで頂けましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ザランドマークスクエアトーキョー
ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471