シェリー5 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

遠方だったのでアクセスが良かった
どこから入るか悩んだ
シェリー5さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルはすごく明るいです!
外でのパーティもとても良かったです!緑がすごくあり、東京にいるということを忘れそうでした。
会場も広くて、素敵な景色を見る事ができました!お化粧からも景色が見られて驚きました。

人前式での砂時計が印象的でした!

和装での入場が幻想的でした。
最後、サプライズで花束を渡す所がありすごく感動しました!
席札にメッセージがかかれていたのも嬉しかったです。

ボリュームは満足です。ケーキまで食べるのが大変なくらい、女性であればかなり満足なボリュームです。

お肉料理がすごく美味しかったです。
前菜とスープが初めてみるタイプでした。こちらも美味しくいただきました!

お料理とっても、美味しかったです!
特にお肉はすごく美味しかったです。

持ってきてくれるスタッフの方も丁寧に説明してくださったり、写真撮ってくださったりすごく良くして頂きました。

品川なのでとてもアクセスが良かったです。駅近だったので、迷わず着くことができました。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

シェリー5様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは、天井高8メートルと高くさらに、祭壇奥が全面窓ガラスとなっておりますので自然光がたっぷりと入りとても明るい点が特徴でございます。
また、チャペルから一続きのガーデンテラスは都内では珍しいほどの緑が豊かに生息しております。
まるでリゾート地にいるような癒しの空間となっております。

一方で、披露宴会場は都会らしいスタイリッシュなインテリアで、何より高層階にありますことから都会の景色が一望できるスペシャルな空間となっております。
お越し頂いたゲストの皆様にお料理と絶景のおもてなしができる会場、それが当館の披露宴会場の特徴です。

お料理もご満足頂けて大変嬉しく存じます。
当館のお料理は、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで旬の食材を用い世界各国の調理法を取り入れモダンでお洒落で美味しく枠にとらわれない料理を日々シェフが考案し提供させて頂いております。
是非多くのお客様にシェフ自慢の婚礼料理をお楽しみ頂きたいと考えております。

当館は品川駅前で駅より徒歩一分でご来館頂ける好立地にございます。
初めて品川にいらっしゃる遠方のゲストの方も安心してお越し頂けるかと存じます。
また、同じ建物内には提携ホテルもございますのでご予約等もお任せ下さいませ。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェリー5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471