sony さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペルとテラスが良かった
仕方ないけど完全な貸切ではない
sonyさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

決して安くはありませんが、納得できれば良いと思います。時期によっては結構お得な特典が付きます。

チャペルが良かったです。モダンな待合ロビーから突然リゾートを思わせる自然が広がっていました。
見学しに行った時は紅葉が綺麗でしたが、私たちの希望の春の時期は緑が凄そうです。

特にこだわりがなかった私たちですが、具体的な提案の方法とかを説明してくれました。会場の飾り付けも結構自由に贅沢にできそうです。

同じ建物内に提携の衣装店が入っているとのこと。ヘアメイクサロンとかも連携しているので、バランス良く選べそう。

出来た手の美味しい料理を頂きました

わかりやすく説明してくれました。
隣の席ではゼクシィとか持ってきて、他の会場を一緒に探してあげていました。笑
同年代くらい~若めのスタッフが多いですが、親身になって色々考えてくれそう

交通の便が良いところで探していたので問題なしです。駅近と行ってても駅を出るまで遠かったりすることもありますが、品川駅からもすぐ出れて、出た瞬間建物が見えます。

旦那さんは結婚式に乗り気では無かったのですが、色々なことが具体的に思ったのか結婚式を楽しみにしてくれました。
プランナーさんの提案が結構効いてるみたいです。ありがとうございました

sonyさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

sony様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くのご結婚式会場よりTHE LANDMARK SQUARE TOKYOのご見学に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

sony様に、THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミにも書いて頂きました通り、THE LANDMARK SQUARE TOKYOのチャペルからは
軽井沢のリゾートをイメージしたガーデンが広がっております。
sony様は春のご希望なのですね。でしたらガーデンいっぱいに広がる緑で
ゲストの皆様にも喜んで頂くことができますね。

ご新郎様はご結婚式にあまり乗り気ではなかったとのことでしたが、
ご見学を通してご結婚式を楽しみに思って頂けるようになったとのこと、大変嬉しく思っております。
私達は、一生に一度のご結婚式を、感動で溢れるお時間にして頂けますよう
お二人らしいご演出をたくさんご提案させて頂いております。
sony様にもご新郎様にも、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsonyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471