みみちゃ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

みんなでワイワイウェデイング
みみちゃさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

ロビーは広かったが、人が多くごちゃごちゃしちゃ感じがした。
挙式の最中に上から物音がし、とても気になって集中できなかった…。
人が何か作業をしているようが気がしました、せっかくの厳かな雰囲気が台無しだと思いました。

特にサプライズ的なところはなかったが盛り上がった。
ブーケトスが外で、やったのですが、9月なのに日陰がなく、暑かった。
デザートブュッフェは女性には盛り上がっていた気がします。

特に目立ったところはなく、可もなく不可もなくといったところだった。

初めの案内のさばきが悪くどこに行けば良いのかわからなかった。

品川駅からすぐだったのでわかりやすく広かった。

JRからでも京浜急行からでも生きやすく便利です

招待状に書いてある案内がわかりづらかった!

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

みみちゃ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘頂きました点は、早急に確認をし改善策を検討して参りたいと存じます。
ゲストの皆様がリラックスをして過ごして頂ける空間を作り出せますようサービス向上に努めて参ります。

みみちゃ様がおっしゃるように当館は、品川駅前という好立地にございます。
遠方からお越しになる方も、東京近郊からお越しになる方にも非常にアクセスが便利かと存じます。
立地を重視されるカップルの皆様にも是非一度ご見学等でお越し頂き当館をご覧頂けましたら幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471