たらりんりん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

何のための見学だったのか
たらりんりんさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積もりを出してもらえず、「時期にもよりますが検討されている他の式場より気持ち安いです」と言われました。具体性が全くなかったため比較対象にすらなりません。

外観が古くて見すぼらしいと感じました。
内装はわりと綺麗でしたがチャペルに何の魅力も感じませんでした。

挙式の後、チャペルの裏側でパーティが出来ると言われましたが魅力を感じませんでした。

肉が硬かったです。
フォアグラも塩がふりかけてあり塩辛いだけでした。

前に見学した式場の見積もりを持ってくるよう言われていたのに当日は全く触れられませんでした。その上、見学後見積もりも空いている日程も教えてもらえず行った意味を感じませんでした。

交通の便は非常に良いと思います。

見積もりすらだしてもらえず何のために式場見学に行ったのか全くわかりませんでした。見学前日と見学時同じ質問を何回もされスタッフ同士の連携がどうなっているのか疑問です。

たらりんりんさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

たらりんりん様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に添った応対が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

また、たらりんりん様へのご質問も重複してしまい、不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
早速社内で情報を共有し、お越し頂いたお客様がこの会場に来て良かったと思って頂けるような充実した見学会になりますよう、
改善に努めて参ります。

この度いただいたご指摘を真摯に承り、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471