あや1011 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

個性豊かな式に!料理はオススメ!
あや1011さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

清潔感のある会場でした。
ホテルなどと同じビルだったので、人の多さなど感じ、特に待ち合いのところはカフェと併設され、座席が少なかったですが、挙式会場までの導線は良かったです。
挙式会場はスタイリッシュで、特徴的です。

テーブルラウンドの時にプチギフトを渡していたのは良かったです!
最後の両親へのギフトの後、そのまま退場でなく、退場する前に新郎新婦がテーブルの方を回ってから退場だったのが最後まで距離が近く良かったです!

ボリュームは満点でオマール海老が大ぶりで美味しかったです。
どれも美味しくいただきました。

マニュアル的ではありましたが、テキパキと動いている印象でした。
挙式後テラスでのウェルカムパーティでドリンクがでましたが、披露宴会場に入ってから乾杯までドリンクの提供が無かったのは暑かったので残念です。
ドリンクはこちらから声をかける必要があります。

品川駅からビルが見えるのでわかりやすかったです。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

あや1011様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お式・パーティと楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お料理等につきましてもお写真付きでお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場のお料理は、シェフがこだわりを持って仕入れた食材を使い、モダンでお洒落でおいしく枠にとらわれない料理を研究し提供させて頂いております。
今後もお越し下さったゲストの皆様に忘れられない感動を味わって頂けますよう、更に磨きをかけ精進して参ります。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOには、あや1011様がご投稿くださったようにレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471