ちよにょん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

お料理重視の方オススメです!
ちよにょんさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

挙式会場はとても素敵で、ここで式を挙げた友人を羨ましく思いました。それぐらい素敵でした。神父さんによって、面白おかしくする神父さんもおりますが、真面目で厳粛な感じがとても良かったです。
その後バルコニーみたいな所でフラワーシャワーを行いましたが、2月でしたのでとても寒く、セットした頭が風で乱れまくって大変でした(笑

披露宴会場の窓から東京タワーが見え、東京感満載でした。遠方からきた友人は、景色に興奮していました。
テーブのお花も綺麗で素敵でした。

新郎側の余興が、会場全体を使って繰り広げられ、面白かったです。
ベタと言えばベタかもしれませんが、各テーブルを回って、キャンドルという名の花火の演出は盛り上がりました。

最初から最後まで、見た目、味、楽しませてくれました。ボリュームもあり、とても美味しかったです。

当日、受付を頼まれていたのですが、説明するスタッフが早口すぎて何を言っているのかが分からず。新郎新婦の受付4人の困惑した表情をよそに、一生懸命説明されていました。
それ以外は特にありません。会場が良かった分、それだけが残念でした。

駅からは少し歩きました。土地勘がないと、少し迷うかもしれません。ホテルが大きいので、圧倒されました。

挙式・披露宴会場、お食事重視の方、両方の期待に応えてくれる式場だと思います。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ちよにょん 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当施設やお料理、装飾等につきまして、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
挙式会場から続くガーデンテラスは、都会にありながらも緑あふれるオアシスのような開放的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂いております。

披露宴会場につきましては30階という高層階の為、ちよにょん様がおっしゃるように都会ならではの景色を存分にお楽しみ頂ける会場となっております。
遠方からお越しになるお客様には、新幹線が停車する品川駅の目の前という駅近の立地の良さに加え、披露宴会場からの景色もまたオススメのポイントでもございます。
新郎新婦のお二人と共に是非楽しいひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

当日は式場スタッフの対応に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の際にはゆっくり丁寧にお伝えできますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また会場までのアクセスにつきましても、お客様が迷うことなくお越し頂けるようなご案内を検討して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471