うずまきコロネ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

都心のスタイリッシュな結婚式場
うずまきコロネさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

天気に左右されるかもしれませんが、晴れだと大変良いと思います。窓から光がいっぱい差し込みとても華やかでした。挙式後には外へ出たので、これも雨や曇りだとちょっと残念かなと思いました。
挙式会場のチャペルはとてもシンプルでスタイリッシュな印象でした。
聖歌隊の歌声が響き、厳かでナチュラルな雰囲気でした。

色紙に似顔絵を描く参加型のイベントのようなものがありましたが、急にお願いされても…という印象でした。

見た目よく華やかでしたが、量が少なかったです。

スタッフさんの数がそんなに多くなかった印象です。

品川駅の目の前で、分かりやすかったです。駅からは徒歩2分くらいです。
ただ、外からの入り口が少し分かりづらく、初めてだと少し戸惑うかもしれません。エスカレーターも大変小さいので、ここで合ってるのかなと心配になるかもしれません。
ホテルのレセプションエリアまであがれば、すぐに分かりました。
もう少しご案内があるとより分かりやすかったなと思います。

駅前のすぐというロケーションで良かったのですが、入り口が少し分かりづらかったです。地図を見ていけばおそらく大丈夫だと思いますが、エスカレーターも小さい為、やや不安になりました。
とても綺麗な会場だったので良かったですが、挙式会場は天候に左右されそうだなと思いました。晴れであれば、大きなガラスから光が差し込みとても明るくナチュラルな素敵なチャペルになります。挙式後には外に出て撮影があり、お天気であれば最高だと思います!

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

キョウココロネ 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては、キョウココロネ様がおっしゃるようにチャペル祭壇のガラス扉より自然光がたっぷりと降り注ぎ、ガーデンの景色が一望できる開放的な空間となっております。
また天井高も約10メートルと高いことから、音の響きも壮大で感動的でございます。

演出につきまして急なイベントへのお声掛け、大変失礼致しました。
今後、ゲストの皆様がお気軽にご参加頂けるような企画を検討して参りたいと存じます。

また、当会場へのアクセス方法につきましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
駅チカがポイントの当会場でございますので、お客様にはよりスムーズにお越し頂けるようなご案内方法を早急に検討出来ればと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471