ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

高層ホテルでの豪華な結婚式
ゆずみわさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

ロビーがとても広く始まるまではゆったりくつろぐことができました。
披露宴会場は高層なので景色が素敵でした。終わった頃は夜だったのですが夜景が本当に素晴らしくムードがありました。

チャペルでの挙式が終わったあと外で写真などを撮れたのが良かったです。その時にドリンクや一口軽食などのサービスもありとても満足しました。

フォアグラやオマール海老など豪華な食材をたくさん使った料理をいただきました。前菜は9種類もの盛り合わせで見た目も華やかで美しかったです。グラニテもさっぱりして良かったし、お茶漬けなども終盤にいただきました。ボリュームも味もとても満足です。

スタッフとはあまり関わっていませんが飲み物や料理を運んでくれた時の対応が丁寧でした。

快晴で天気もよくチャペルから見える緑が綺麗で本当に素晴らしかったです。
駅からのアクセスもほぼ品川駅から目の前に見えてるのでとても近く、迷いません。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

ゆずみわ 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当施設やお料理等につきまして、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ゆずみわ様がおっしゃるように、当会場は品川駅のまさに目の前という好立地にございます。
ゲストのお客様にも分かりやすいと大変好評頂いております。

高層階の披露宴会場から見渡せる夜景は当会場の自慢のポイントでもございます。
是非多くの方にご覧頂きたいと思っております。

お料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでお料理を用意させて頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に研究して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471