いいいろ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

都会的でオシャレな結婚式が実現できます。
いいいろさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

挙式会場は大きな窓があり解放感があった。ちょうど新緑の時期だったのでさわやかに感じた。モダンな洗練された空間だった。挙式後に外のガーデンでブーケトスをして、披露宴前のプチパーティ(ウェルカムドリンク)をした。都会的でおしゃれだと思った。披露宴会場は30階で景色は最高。少し天井が低いと思ったが、窓が広いのでそこまで気にならない。

装花がテーブル毎に違っていたのが工夫を感じられた。ただ、高さのある装花のテーブルだったため、同じテーブルの友人の顔が見れず、残念だった。テーブルも9人ととても狭く、食器を間違えてしまうほど窮屈に感じた。

前菜は見た目がきれいで味もおいしかった。2品目から少しずつ量が少なくなって、少し物足りなかった。メインの彩がフォアグラとタケノコだけだったので、他の料理との差が気になった。

テキパキ動いていた。

駅から近いのでわかりやすかった。遠方からの人も新幹線が使えるのでいいと思う。

友人として参加したが、生い立ちムービーやサンクスムービーに同じグループの誰の写真も使用されていなかった。わざとではないと思うけど、同じグループの友人は皆途中からテンションが下がり、後半はほとんど演出やサプライズに興味が持てずただご飯を食べて終わった。凝った演出や装飾、料理ももちろん大事なのですが、ゲストの気持ちになって決めれば、それがゲストにも伝わるのでぜひ「おもてなしの心」をもって結婚式を挙げてください。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月10日)

いいいろさん 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やパーティーのスタイル、お料理など多岐にわたりご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

結婚式はお二人の『想い』『憧れ』『夢』『こだわり』『テーマ』など
さまざまな背景があって創られるものですが、頂きました視点もとても大切であり、ゲストの皆様におかれましては楽しみの1つでもあると思いますので、今後はそういった視点も踏まえ、全てのゲストの皆様に心から楽しんで頂き、ご満足を頂けるパーティーのご提案ができる様、スタッフ一同、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471